УкрРус

Анастасия Заворотнюк поведала о позоре дочери

  • Анастасия Заворотнюк гордится своей дочерью
    1/4
    Анастасия Заворотнюк гордится своей дочерью

Пару лет назад дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анну Стрюкову пригласили на пост телеведущей новой передачи о знаменитостях.

"Я была в шоке. Для меня это было полной неожиданностью. Я сначала не поверила, думала, это розыгрыш. Нам позвонил продюсер и объяснил, что это не шутка – они действительно хотят ее пригласить вести программу", – рассказала звезда сериала "Моя прекрасная няня".

Интересно, что Заворотнюк даже пыталась убедить руководство программы не брать Аню на работу. "Когда Аню утвердили, я к ним приехала, говорю: "Зачем вы ее берете? Ей 16 лет, она ничего не умеет. Сейчас она опозорится, придется краснеть и вам, и мне". Но меня не послушали", – цитирует Анастасию Заворотнюк журнал "ОК!"

Отметим, что сейчас 19-летняя Анна уехала в Америку, чтобы получить образование продюсера. Девушка живет и учится в Нью-Йорке и там же принимает в гости свою семью. Сама Анастасия Заворотнюк, хоть и с трудом отпустила дочь в далекую страну, все же осталась довольна выбранной дочерью профессией и институтом.

По словам актрисы, обучение за рубежом она считает интересным опытом, тем более, что в учебном заведении Ани учат и на актеров, и на режиссеров, и на сценаристов. Дело в том, что Анастасия Заворотнюк не уверена, что ее дочери подойдет именно творческая профессия, поэтому рада тому, что Аня станет продюсером.

Напомним, Анна Стрюкова стала настоящей звездой Интернета благодаря фотосессиям, которые она постоянно выкладывает в своем блоге. Также девушка приобрела популярность, попробовав себя в роли ведущей телешоу о знаменитостях, у которых она берет интервью. "Мне нравится возможность себя реализовывать и в кино, и на телевидении, плюс к этому появился и личный заработок", – призналась как-то Анна. Она также сообщила, что совершенно не боится бешеных толп фанатов – неизбежного минуса, сопряженного с известностью: "Я осознаю, что это неотъемлемая часть профессии. На улице люди уже иногда узнают и улыбаются".

Место:
Наши блоги