УкрРус

Муж Нонны Гришаевой отреагировал на ее измену с российским актером

  • Нонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым и сыном Ильей
    Нонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым и сыном Ильей
    ТАСС

В СМИ ходят упорные слухи о том, что у популярной артистки Нонны Гришаевой служебный роман с известным актером Дмитрием Исаевым.

Папарацци разжились фотографиями целующихся влюбленных во время прогулки, а в интернете появилось пикантное видео с участием Гришаевой, снятое в Сочи. На записи видно, как возле отеля 43-летняя актриса около часа прождала партнера по сцене, 42-летнего Дмитрия Исаева. Он подъехал на такси, вышел и одарил ее страстным поцелуем, после чего парочка прогулялась, нежно держась за руки. А потом почти всю ночь они мило беседовали в лобби гостиницы.

Нонна Гришаева и Дмитрий исаев. Фото - isaev.ucoz.ru

Влюбленные не комментировали слухи о своем романе. А в областном ТЮЗе, где Гришаева работает художественным руководителем, многие были уверены, что у партнеров отношения не только на сцене. Супруг Гришаевой Александр Нестеров якобы глаза на все закрывал, потому что сильно любит, потому что уверен: их брак дан свыше, все остальное – несерьезно.

Теперь появилась информация, согласно которой роман Гришаевой и Исаева сошел на нет.

"Мы общались с Сашей. Говорит, что у них все прекрасно, ни о каком разводе и речи не идет. Конечно, у них был серьезный разговор об этом видео. Они объяснились и решили больше к этой теме не возвращаться. Александр любит жену, даже если что-то и произошло между ней и Исаевым, он ей, видимо, все простил. Саша и Нонна замечательная пара", – цитирует друга 31-летнего супруга Гришаевой Дмитрия Давыдова Starhit.

Примерно та же ситуация в семье Дмитрия Исаева. Супруга Оксана коротко высказалась по поводу его любовной интрижки: "Мы этот вопрос закрыли, у нас все хорошо". К слову, летом прошлого года у пары родился сын Александр.

Место:
Наши блоги