УкрРус

Певица Камалия таки беременна

Читати українською
  • Певица Камалия таки беременна | фото 1
    1/5
    © facebook.com/kamaliya.zahoor

36-летняя певица Камалия, которая ожидает рождения первенца, перестала скрывать беременность и делится своими фотографиями в соцсети.

Певица сейчас живет в Лондоне, но не отказывается от работы. Даже с заметным животиком Камалия продолжает выступать. И разрешает прикоснуться к своему беременному животу "на счастье", пишет ТСН.

На одном из снимков Камалия еще похвасталась своим кулинарным "шедевром" - певица жарила пельмени в соусе.

Напомним, о возможной беременности Камалии стало известно в начале июля. Для выступления на вечере памяти Михаила Воронина звезда выбрала белое широкое платье, в котором отчетливо видно, что женщина под сердцем носит ребенка. Поклонники Камалии назвали ее беременность фальсификацией, заявив, что еще месяц назад она демонстрировала спортивное телосложение, и уже щеголяет со внушительным животиком.

Мама певицы Инна Шмаренкова по секрету сообщила "ТСН.Особливе", что семья намерено скрывает положение певицы. Тем самым родительница звезды подветрдила слухи о ее беременности.

Недавно Камалия и Захур отпраздновали 10-летие со дня знакомства. Поженились влюбленные всего через пару месяцев после первой встречи.

Камалия ходила к знахаркам, потому что очень хотела родить первенца. Певица так долго лечилась от бесплодия, что потеряла всякие надежды на традиционную медицину. А вот муж-миллиардер Захур такого фанатизма любимой не одобрял.

Наши блоги