УкрРус

Получив сказочные гонорары, Ксения Собчак с мужем уехали на Сицилию

  • Ксения Собчак
    1/7
    Ксения Собчак| © Instagram

Сразу после спектакля в Театре наций супруги Собчак и Виторган уехали за границу, чтобы скрыться от посторонних глаз.

Во всяком случае, новость о том, что Собчак покидает Россию, чтобы спрятаться от потенциальных убийц Немцова, готовых "разобраться" и с нею, облетела все СМИ.

Но Ксения Анатольевна обернула все в шутку, списав эту новость на то, что под "хорошее вино" её друзья восприняли отъезд заграницу немного не так. Так что сейчас Ксюша и Максим наслаждаются жизнью на старинной вилле Don Arcangelo all'Olmo.

Проживание в этом поместье стоит весьма недешево, но супруги могут себе это позволить. Ведь только их контракт на участие в спектакле "Женитьба" в Театре наций составил по 310 420 рублей, что заметно превышает ставку театральных актеров. Кроме них двоих, такую же ставку получил еще один актер – остальные меньше.

Конечно, это гонорар не за один спектакль, но учитывая, что Собчак не является актрисой вовсе, а это её театральный дебют, то зарплата, по мнению специалистов, весьма завышена. Да и Максим Виторган, работой которого режиссер спектакля был не очень доволен, получил столько же, скорее всего, за счет своей звездной супругу. Но не могла же она позволить, чтобы её муж – профессиональный актер, получил меньше её.

Ну, а что касается Сицилии, то здесь супруги не только отдыхают, но и постигают азы кулинарного искусства. Дело в том, что на этой вилле подруга Ксюши Ника Белоцерковская проводит свои кулинарные мастер-классы. Вот Собчак и решила поближе познакомиться с азами средиземноморской кухни, чтобы порадовать своего мужа – большого гурмана.

Как сообщал "Обозреватель", вчера Ксения Собчак посмеялась над своей эмиграцией в Instagram, . опубликовав забавный фотоколлаж.

Место:
Наши блоги