УкрРус

Муж Окунской сосредоточился на сайтах знакомств, а она – на детях

Читати українською
  • Муж Окунской сосредоточился на сайтах знакомств, а она – на детях | фото 1
    1/2

Наталья Окунская, которая недавно вновь пополнила ряды холостячек, решила все внимание уделять детям. На днях бывшая супруга экс-нардепа Сергея Власенко и бизнесмена Германа Блинова выложила фото на своей странице в Facebook. На снимках – дочери светской львицы, с которыми она отправилась на прогулку на самокатах.

Дочерей Окунская одела одинаково – в симпатичные шорты в горошек и белые шляпки. Чтобы никто не остался в обиде – каждой достался абсолютно идентичный самокат.

"Самокат - очень полезная в хозяйстве вещь", - подписала снимок Наталья.

В последнее время она старается выкладывать на своей странице больше позитивной информации, а разрыв с супругом Германом переживает с юмором.

Тем не менее, на днях Окунскую шокировали друзья по соцсети – они нашли страницу ее бывшего супруга на сайте знакомств. В Facebook Блинов пишет, что помолвлен с Юлией Тищенко, родные девушки утверждают, что их роману более, чем полгода. Однако это не остановило американского бизнесмена от знакомств на стороне и от жены, и от любовницы.

"Теперь это уже Ее, а не мои проблемы, - прокомментировала Наталья ссылку на страницу на сайте знакомств теперь уже ее бывшего возлюбленного. - В моей жизни были мужчины, которые женились мне назло на других, чтобы доказать свою востребованность. Со мной это, к счастью, не работает".

Источник фото страница Натальи Окунской в Facebook

Наши блоги