УкрРус

Дядя Жора, Ира Чемпион и Окси учились опаливать волосы огнем

  • Дядя Жора, Ира Чемпион и Окси учились опаливать волосы огнем | фото 1
    1/5

Украинские селебретис истосковались по светским мероприятиям, потому с удовольствием посетили открытие в Киеве салона красоты "Be Queen" Влады Нужиной и даже приняли участие в визуальном мастер-классе по уходу за волосами с помощью… огня!

Само собой, что просто так звездная тусовка не заполонила бы помещение. Но лицом салона стала певица Окси, и поддержать подругу и посмотреть, где теперь будет красоваться ее личико, пришли известные певцы, ведущие, шоумены.

Что интересно, салон красоты Окси открылся бок о бок с "Crystal spa", который "держит" любовница Виктора Януковича Любовь Полежай. Об этом салоне мы недавно делали отдельный сюжет.

Читайте:В салоне любовницы Януковича царит атмосфера Межигорья

Блеснуть собственной красотой на открытии салона пришла певица Окси. Она одела сексапильное платье, которое ровным счетом не скрывало ничего. И мужчины этому факту были несказанно рады.

- Если женщина прекрасна, то и скрывать ей нечего, - перешептывались мужчины и тайком фоткали артистку на телефоны.

Читайте:Мария Яремчук по ночам ест в "Макдональдс"

Вместе с пиар-менеджером Ольгой Самофаловой на огонек к Окси заглянул и певец Андреас.

Не пропустила событие и певица Тоня Матвиенко. А Дядя Жора сразу же собрал вокруг себя толпу фанатов и друзей и рассказывал смешные истории из жизни.

Читайте:Коля Серга объяснил, почему на самом деле ушел из шоу "Орел и Решка"

Обезоруживающе улыбался камерам шоумен Андрей Кише.

Ярко красной копной волос сверкала на вечере певица Таня BerQ.

Как всегда оригинальна была телеведущая и певица Лиля Киш.

А Ира Чемпион просто сразила на повал высоченными шпильками и полупрозрачным нарядом.

Для звездных гостей владельцы салона устроили VIP-презентацию возможностей своих мастеров. В частности фишкой заведения стала процедура Fire Cut – лечебное обжигание волос.

В Украине эту процедуру практикуют уже около 4 лет, но лишь здесь она представлена официально, без риска испортить свои локоны.

На глазах звездной публики моделям и опаливали волосы, и выпрямляли их с помощью спецсредств, укладывали в замысловатые прически…

В конце вечера, гости салона могли насладиться Fashion-показом актуальных в этом сезоне причесок и make-up от Ирины Тесли - гримера-визажиста-стилиста, а также оценили показ весенне-летней коллекции бренда MARCHI от дизайнеров Валерии Марчи и Таши Кухар.

К слову, специалисты советуют в этом сезоне натуральный макияж:

- Актуальным является тон с легким свечением, персиковые румяна, придающие невероятную свежесть, тени пастельных оттенков, в стиле nude, - говорит стилист-визажист Ирина Тесля.- Так же, трансформация вечерних make - up, акцент на глаза, и конечно наши любимые стрелки, а вот губы были в стиле nude! Был пример необычного, даже где-то слишком экстравагантного арт - макияжа.

Естественно, как и полагается, в завершении праздничного вечера был праздничный торт и салют!

Читайте:"Воины Света" написали Путину письмо и отправят его с Майдана на Кремль

фото пресс-службы, Элины Сергачевой

Наши блоги