УкрРус

Кузьма стал Гулливером, а Дорофеева – Русалочкой

Читати українською
  • Кузьма стал Гулливером, а Дорофеева – Русалочкой | фото 1
    1/13

В Киеве воплотили в жизнь самый сказочный проект года, причем в прямом смысле слова. Известные люди решили вспомнить любимых героев детства и перевоплотить в самые необычные образы. Причем все это – абсолютно бесплатно, лишь бы показать, что в Украине живут мирные люди, что здесь никто не хочет войны, а Киев – не место убежища страшных мифических бандеровцев, а прекрасный город с райскими уголками.

На предложение фотографов принять участие в акции согласились звезды ТВ и эстрады: Alyosha, Виктор Бронюк (лидер группы "ТіК"), Кузьма Скрябин, Аня Добрыднева из "Пара Нормальных", Дантес из "ДиО-фильмов", Рената Штифель, Оля Цыбульская, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, группа "Время и Стекло", Монро, Коля Серга, Регина Тодоренко, Лиля Ребрик и др.

Для каждого артиста творческая группа подобрала необычный сказочный образ: со звездами работали стилисты и визажисты, которые помогли добиться потрясающего сходства с героями детства.

В проекте "Сказочный Киев" известные артисты открылись для нас совершенно с иной стороны. Во-первых, фото даже нельзя назвать простой фотографией – у создателей акции вышли настоящие картины! Все они были сняты в исторических местах украинской столицы или романтичных уголках города.

Так, телеведущие Лиля Ребрик и Никита Добрынин сыграли Принца и Золушку, которая убегала с бала в Киевском академическом театре кукол. Аня Добрыднева оказалась просто вылитой Эсмеральдой и танцевала с настоящей козочкой возле Николаевского костела. А Надя Дорофеева спасала своего позитивного Принца на набережной Днепра.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко перевоплотились в стойкого оловянного солдатика и его балерину, а Монро предстала сразу в двух образах – черной и белой Королевы из "Алисы в стране чудес".

Некоторым артистам при этом пришлось даже рисковать своей жизнью на съемках. Ради удачного кадра и передачи полета, Колю Сергу поставили на шаткий табурет на краю обрыва у урочища Гончары-кожемяки. Певец нервничал, но стойко балансировал ради удачного кадра. И ведь отличный вышел Питер Пен, парящий со своей Венди - Региной.

На днях в Киеве состоялась вечеринка для участников проекта "Сказочный Киев". Она прошла в парке миниатюр, где организаторы установили белый шатер, украсили его цветами и угощали всех лакомствами – сказочными пирожными, звезды также играли в предсказания и наслаждались шоколадным фонтаном.

Певица и телеведущая Оля Цыбульская решила придерживаться образа Дюймовочки и на пати пришла в цветастом платье.

Читайте:Положинский признался, что его поразили результаты Ляшко на выборах

Наслаждалась вечеринкой и сладкая парочка – вокалисты Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, которые перестали скрывать свои отношения.

Читайте:Братья Кличко собрали VIP-тусовку на открытии своего музея

Развлекала гостей телеведущая Леся Никитюк, известная своим юморным характером по шоу "Рассмеши комика" и "Орел и Решка".

На закрытую вечеринку смогли прийти не все участники проекта "Сказочный Киев", но каждый пообещал прийти на открытие фоторабот 5 июня в ТЦ "Метроград".

Читайте:

"Бумбокс" отпраздновали 10 лет успеха

Наши блоги