УкрРус

Нагиев купил еще один дом в элитном Подмосковье за $450 тысяч

  • Источник фото www.fl.ru
    1/5
    Источник фото www.fl.ru

Дмитрий Нагиев явно дождался своего звездного часа. Ему, наконец, стали давать отличные роли, благодаря которым возрос не только рейтинг актера, но и его гонорары.

Как сообщает Starhit, всего 4 года назад звезда сериалов "Кухня" и "Физрук" купил себе дом в элитном Подмосковье – поселке "Княжье озеро", а теперь решил расширить свои владения.

Около полугода назад актер стал присматриваться к двухэтажному коттеджу, а недавно выкупил его за 24 млн руб (около 450 тысяч долларов).

Новый дом Нагиева куда больше старого – его площадь 265 квадратных метра. Он расположен всего в 24 км от Москвы.

На первом этаже у Нагиева располагается гостиная с камином, кухня-столовая, костевая комната и терасса. На втором будет обитать семья звезды – для них предусмотрены три спальни.

Читайте:Дмитрий Нагиев поспорил с собственным сыном на миллион

Источникфотоwith-art.livejournal.com

Дом ранее не продавался, ремонт ему не требуется, но Нагиев решил все же что-то в нем изменить, чем сейчас и занимается. Въехать в новое жилище актер планирует на свой день рождения – 4 апреля.

Время от времени он приезжает и следит за тем, как идут ремонтные работы в его новом жилище. А заодно заходит пообедать в ресторан "Озеро", где по словам официантов чаще всего заказывает украинский борщ и каре ягненка.

Читайте:

Новый министр экологии Украины дружит с Ван Даммом и обнимается с Pink

Наши блоги