УкрРус

Черновецкий платит строителям по 3 тысячи евро в месяц. Видео

Читати українською
  • Черновецкий платит строителям по 3 тысячи евро в месяц. Видео

Леонид Черновецкий после скандала с израильским гражданством около года жил в пятизвездочном отеле в курортном грузинском городке Кобулети. Здесь он весело проводил время с тогда еще молодой любовницей, а теперь – законной женой Еленой Савчук.

И, видимо, бывшему мэру Киева так понравилось в Грузии, что здесь он решил построить дом. Сейчас стройка в 1,5 тысячи км от Киева идет полным ходом. Местным работникам Черновецкий не доверяет, нанял бригаду из 20 итальянцев.

О том, кто возводит на берегу Черного моря особняк – знают все местные жители. Именно они с легкостью подсказали журналистам ТСН.Особливе, какой из участков принадлежит бывшему мэру Киева. Кстати, 5 га земли в Кобулети Черновецкому обошлись примерно в 500 тыс.дол.

Сейчас периметр территории обнесен высоченным забором, всюду установлены камеры видеонаблюдения, а на саму площадку разрешен вход только строителям и хозяину.

"Черновецкий строит здесь жилой дом, часто сам приезжает, прилетает на вертолете – все контролирует сам, - говорит один из охранников. – У него работают 20 итальянцев, платит он им хорошо – по 2500-3000 евро в месяц".

Источник фото ru.tsn.ua

Особняк возводится в стиле хайтек, внешне напоминает дом дочери бывшего киевского градоначальника в Конче Заспе. Стены – частично стеклянные, на территории вырыт котлован для бассейна, строятся гостевые домики и беседки, на крыше дома, возможно, будет вертолетная площадка.

От забора особняка экс-мэра до Черного моря – всего 30 метров, пока эта территория не огорожена и доступна всем отдыхающим. Как будет дальше – кто знает…

Одним из соседей Черновецкого будет бывший футболист "Динамо", а ныне – Министр энергетики Грузии Каха Коладзе.

Вселиться в дом Черновецкий планирует в конце сентября, к этому времени как раз должна родить его молодая супруга.

Наши блоги