УкрРус

Кушанашвили назвал дочь украинского нардепа с…ой

Читати українською
  • Источник фото yamoskva.com
    1/1
    Источник фото yamoskva.com

Скандальный российский журналист Отар Кушанашвили вновь напомнил о себе откровенным интервью. "Світському життю" телеведущий рассказал, что был женат на дочери украинского депутата Курочкина.

Однако о том, что его возлюбленная дочь парламентария Отар изначально не знал и жутко рассердился на возлюбленную, когда она призналась, что богата и сказала, кто ее папочка:

"Она – дочь депутата. Мне она об этом не сказала в первый год. Меня позвали в дом, как в фильме "Коктейль" с Томом Крузом: "Я не говорила тебе, что я богата, чтобы проверить чувства".

Ты сомневалась, что я… Ах ты с...ка! Ты думала, что я "вошел в тебя" из-за того, что ты – дочь известного депутата", - до сих пор в сердцах вспоминает Кушанашвили первую супругу.

В браке с первой женой телеведущий нажил двоих детей, которые носят его фамилию, но считают себя украинцами. А вот отношения с возлюбленной журналист сохранить не сумел и все потому, что ее высокопоставленный отец сильно давил на зятя:

"…он стал хамить мне. Хамил, хамил, хамил... И я понял, что, если останусь в его семье, я буду рабом его", - вспоминает Отар.

Наши блоги