УкрРус

Винницкая: моя группа разыгрывает меня на концертах. Видео

Читати українською
  • Винницкая: моя группа разыгрывает меня на концертах. Видео

Певица Алена Винницкая – девушка очень добрая и душевная. А этими качествами легко могут воспользоваться шутники. Обозреватель поинтересовался у артистки, часто ли с ней на сцене случаются курьезы и не боится ли она розыгрышей со стороны коллег. Тем более, что в последнее время студия "Квартал-95" повадилась жестко разыгрывать отечественных исполнителей.

"Я не волнуюсь на этот счет, - смело призналась Винницкая. – Да, и с "Кварталом-95" у нас такие отношения, что они ко мне не очень-то тяготеют. Я думаю, что нахожусь не в их поле зрения. Но будучи публичным человеком, надо быть готовым к чему угодно (улыбается). Так что нос надо держать по ветру.

Но все же я считаю, что у меня развитая интуиция, я – женщина и кое-что могу предсказать".

Источник фото ashkimsin.ru

Тем не менее, звездная интуиция уже не раз подводила исполнительницу. В этом году артистка отмечает 10-летие собственной сольной карьеры и гордится тем, что все эти годы 90% ее команды работает с ней бессменно. Однако тесная дружба, которая связывает Алену со своей группой, порой оборачивается для нее негативной стороной. На "зеленых" концертах команда певицы безбожно ее разыгрывает.

"Это давняя традиция, - с улыбкой признается Винницкая. – Когда у артиста идет тур, то последний концерт называют "зеленым" и все друг другу готовят сюрпризы. Но они, как правило, завуалированные, ведь публика не должна догадаться, что происходит. А все на сцене от этого выхватывают свой адреналин.

Наш традиционный розыгрыш – заклеить клавишнику инструмент скотчем. Мониторы гитарные могут быть развернуты в другую сторону. А ребята Сергей и Алексей Большой как-то вышли на сцену в шапочках для душа.

Однажды они прилепили мне скотчем микрофон к стойке. А у меня во время исполнения есть такой момент, когда я срываю микрофон. И вот я его дергаю, дергаю и не могу оторвать! (смеется)".

По словам артистки, на свою команду она ничуть не обижается, так как любому артисту "зеленые" концерты с бесконечными розыгрышами просто необходимы. Певица говорит, что даже занимаясь творчеством, можно устать от обыденности, которая часто застает музыкантов во время туров. А такие веселости вносят позитив в командный дух.

Источник видео Обозреватель

Наши блоги