УкрРус

Кума Тимошенко заступилась за Билык: Ира не предатель

  • Ирина Билык
    Ирина Билык
    seo-top-news.com.ua

Светская львица и кума Юлии Тимошенко Наталья Юсупова прокомментировала разгоревшийся в последнее время скандал вокруг певицы Ирины Билык, связанный с ее поездкой в оккупированный Крым и дальнейшими высказываниями на эту тему.

В своем блоге на glavpost.com Наталья выступила в защиту Билык, утверждая, что та одна из немногих народных артисток, а может и единственная, "кто выступал в госпитале для раненых в самое кровавое для Украины время, прошлым летом".

"Тогда многие артисты отсиживались в засаде и не посчитали нужным для себя лично поддержать солдат! Ира не просто пела в небольшой парковой зоне для раненых, после концерта она лично ходила по всем палатам и общалась с нашими героями! Ира помогала материально, приносила подарки", - написала Юсупова.

Наталья не берется судить певицу, однако приводит аргументы в ее защиту:

"Сейчас началось гонение на певицу за ее поездку в Крым и еще какие-то высказывания. Я не берусь ее осуждать, так все знают, что Билык во время войны не выступает в России на больших сценах и не получает награды в отличие от других украинских артистов".

Общественный деятель также попросила всех быть корректнее в высказываниях о певице.

"Очень прошу будьте корректней в своих высказываниях, Ира не предатель и не антигерой, она замечательная певица и добрый человек! Я считаю, что в Украине на данный момент есть более важные причины для переживаний, стресса и разочарований, чем какие-то спорные моменты в поступках Ирины Билык!" - убеждает Наталья.

Как сообщал "Обозреватель", о поездке Билык в аннексированный Крым стало известно благодаря Филиппу Киркорову, который опубликовал совместное селфи с украинской певицей и Игорем Крутым. После инцидента Билык написала открытое письмо Алене Мозговой, в котором назвала ее "бывшей подругой", потому что она якобы травила артистку за поездку в Крым. Мозговая не стала отмалчиваться и опубликовала свой комментарий относительно открытого письма Ирины Билык, написав, что долго смеялась, когда его прочитала.

После чего Билык пригрозила судом "оклеветавшим" ее журналистам, а потом отправилась на прямой эфир, где тоже отличилась, заявив, что Путину и Порошенко нужно взяться за руки и помириться.

Наши блоги