УкрРус

"Нежный спаситель": СМИ узнали, о какой женщине писал Шепелев в письме Фриске

  • Дмитрий Шепелев
    1/3
    Дмитрий Шепелев| © rusdialog.ru

Российским журналистам удалось узнать, о какой женщине писал Дмитрий Шепелев в письме для Жанны Фриске. В годовщину смерти певицы он опубликовал в журнале Grazia личное письмо к покойной, в котором неожиданно сообщил: весь минувший год рядом с ним была другая женщина. Загадочная незнакомка, которую телеведущий назвал "ангелом" и "единственной", спасала его от одиночества.

Как выяснила KP.ru, признался в любви Шепелев к подруге Жанны Фриске — ее бывшему косметологу Оксане Степановой.

"Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек, - написал в своей колонке Дмитрий. - Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю", — разоткровенничался Шепелев в письме.

После этого признания в кулуарах телецентра ходили разговоры о том, что у Дмитрия есть некая близкая подруга, визажист. А журналисты издания вспомнили, что несколько месяцев назад имя этой таинственной незнакомки называл отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

"Ксюша Степанова (личный косметолог Жанны Фриске. — Ред.) — давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном, — рассказал тогда в интервью Владимир Фриске. — Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное".

На фото: Оксана Степанова и Жанна Фриске

Когда журналисты дозвонились до Степановой с прямым вопросом, правда ли, что она помогает Шепелеву воспитывать сына, подруга Жанны отказалась от комментариев: "Я не даю интервью, извините".

В день годовщины смерти артистки Оксана пришла вместе с семьей певицы на кладбище. Дмитрия, к слову, там не было: он с сыном уехал в отпуск. Степанова передала родителям Жанны конверт от Шепелева с трогательной надписью "Мамочке".

"Там одуванчик, который Платоша сорвал специально для мамы", — объяснила она родным подруги.

Даже такая символичная весточка от внука растрогала родителей Жанны до слез.

"Ксюша помогает Диме, потому что Платон для нее, как сын, — поделилась одна из подруг певицы. — Он ведь так похож на маму! У Жанны от рождения пальцы на руках сильно гнулись. И у Платона такая же особенность".

То, что Оксана была одной из самых близких подруг певицы, подтверждают и другие приятельницы Фриске.

"Ксюша Степанова — скромная, отдающая всю себя и не любящая громких слов, она просто делала все, чтобы Жаннины дни и ночи проходили максимально комфортно — кормила, одевала, мыла. И просто по-человечески любила", — написала на своей странице в соцсетях спортсменка Катя Цветова.

"У Ксюни есть огромный дар — милосердие, — подтверждает слова Цветовой еще одна близкая подруга Фриске, Ксения Бондаренко. — Ксюша была с нашей малышкой (Жанной Фриске. — Ред.) практически с самого начала".

Оксана в ответ лишь скромно заметила: "Мы все боролись с этой страшной и, к сожалению, непобедимой болезнью, — писала она в Facebook. — Меня распирает гордость, что у нашей Фри такие преданные и любящие подруги".

Как сообщал "Обозреватель", Дмитрий Шепелев в письме для Жанны Фриске рассказал о другой женщине.

Наши блоги