УкрРус

Отец Фриске запустил бутылку в голову Шепелева

  • Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
    Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
    bloknot.ru

В одном из последних ТВ-интервью отец умершей от рака певицы Жанны Фриске признался, что настолько разозлился на ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, что бросил в него бутылку.

Конфликт между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым начал набирать обороты сразу после того, как врачи поставили певице страшный диагноз.

Однако в последние дни эта война вышла на новый уровень, а отец Жанны ходит по телешоу и делает все новые шокирующие заявления.

В эфире ТВ-передачи "Новые русские сенсации" Владимир Фриске снова рассказал, что Шепелев зарабатывал деньги на больной Жанне, а также построил за ее счет дом.

Также отец певицы признался, что во время последней личной встречи с телеведущим, когда Владимир пытался добиться встречи с внуком Платоном, он настолько вышел из себя, что попытался ударить Шепелева, а потом запустил ему бутылкой в голову.

Дмитрий уклонился, за что отец Фриске назвал его "натуральным трусом и не мужиком" - мол, "никогда не видел, чтобы мужик так бегал, тем более что он с охранником был".

Мужчина также обвинил Шепелева в том, что тот специально его спровоцировал, а потом продал запись разговора интернет-изданиям. Отец артистки уверен, что и фотографии больной Жанны, которые регулярно появлялись в прессе, также "сливал" журналистам Дмитрий.

"Мерзкий, подлый человек. Это человек такой, что его — в дверь, он будет в окно лезть. Не остановится никогда. Халявку он любит очень. Ну, халявка, она сладкая", - заявил Владимир Фриске.

Кроме того, отец Фриске подставил Шепелева, рассказав о том, как молодой телеведущий отзывался о своих коллегах. Якобы тот всем завидует, "обгаживал" Юрия Николаева, а также "наезжал" на Андрея Малахова, утверждая, что "их уже надо с ТВ убирать, они молодым дороги не дают".

Как сообщал "Обозреватель", не так давно Наталья Фриске также поделилась своими переживаниями относительно маленького Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость.

Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске. Отец певицы, в свою очередь, обвинил Шепелева в смерти своего еще не рожденного внука. Сообщалось также, что мать Фриске тяжело заболела после скандала с Шепелевым.

Место:
Наши блоги