УкрРус

Анна Седокова призналась, что перенесла две серьезные операции

  • Анна Седокова
    Анна Седокова
    Global Look Press

Украинская певица Анна Седокова никогда не обсуждала с журналистами свои проблемы со здоровьем, предпочитая выглядеть счастливой, цветущей и улыбающейся. Однако сейчас артистка решилась на откровенность.

"Я раньше некому этого не рассказывала, но на самом деле я перенесла уже две операции. Первая произошла около двух лет назад, а вторая – совсем недавно. Это операция на почках, когда они не могут нормально функционировать", – начала рассказ певица.

Анна подчеркнула, что у нее никогда не было проблем со здоровьем, но однажды она заметила опухоль в правом боку. "Пошла к доктору. Мне сделали УЗИ, МРТ и сказали, что если я завтра же не лягу на операцию, потом может быть поздно. За один день я превратилась из здорового человека в человека, который может все потерять. После того как мне сделали эту операцию, через час пришлось делать повторную. Я очень многое переоценила в этот момент и могу сказать, что я начала новую жизнь", – цитирует Седокову Super.

Певица отметила, что после операций не может активно заниматься спортом, как делала это раньше. "С этим многие живут, и это не смертельно. Я больше изменилась психологически, чем физически. Я поняла, что моя жизнь может закончиться в любой момент, что нужно вдыхать каждый день, а не оглядываться на прошлое. А еще нужно прощать и идти дальше", – поведала Анна.

Седокова призналась, что очень хочет снова стать мамой, но не знает, как на этом отразятся ее операции. "Доктор сказал, что вроде бы все хорошо. Я очень хочу еще двоих детей. Понимаю, что после операции гарантий особых нет. Говорят, все будет хорошо, а мне остается только в это верить", – подытожила певица.

У Ани уже есть двое детей - дочки Алина и Моника. Фото - vk.com

Место:
Наши блоги