УкрРус

Богословскую и Горину близкие силком учили плавать

  • Богословскую и Горину близкие силком учили плавать

Сегодня только пятый день лета, а курорты Крыма уже посетили полмиллиона украинцев. Конечно, политики также стремятся загорать на украинских пляжах и в полную силу гребут руками, чтобы отдохнуть от партийных будней. А вот их первые попытки плавания были не такими успешными - рассказывается в "Сніданку з 1+1".

"Бабушка просто вырвала у меня круг и мне ничего не оставалось как... знаете, как лягушка: поплыла-поплыла-поплыла и научилась. Это было, пожалуй, лет в 5", - пожаловалась нардеп Ирина Горина.

У Инны Богословской была похожая ситуация. Но ее отец-военный поступил хитрее.

"Мне было 7 лет... Папа все время мне говорил, что: "Давай, я тебе сниму уже пояс, ты уже хорошо плаваешь", а я боялась этого. И он тихонечко, когда мы плыли уже на берег, вытащил кнопочку, которая там закрывает круг и я поплыла. Круг висел на мне, а я думала, что плыву с ним. И с тех пор я научилась", - рассказала политик.

Только Андрей Шевченко хорошо плавал с тех пор как себя помнит.

"Плавать я научился рано. Занимался плаванием. Был в школе олимпийского резерва. И, думаю, что плавание это вообще один из лучших видов спорта, который может быть. Это просто круто, когда ты в деревне можешь прыгнуть и реку, и можешь ее переплыть быстрее, чем твои друзья. Это круто!", - восторженно рассказал политик.

Наши блоги