УкрРус

"t.A.T.u." окончательно распались из-за претензий и угроз Волковой

Читати українською
  • "t.A.T.u." окончательно распались из-за претензий и угроз Волковой
    funbox.by

Участницы группы "t.A.T.u." вроде бы и выросли, но, как показывает, практика остались теми же маленькими девочками, что заигрались в большой шоу-бизнес… В общем, если внешние изменения очевидны: тут и многочисленная пластика Юлии Волковой, и явные возрастные минусы Елены Катиной, то морально девушки так и не научились чувствовать себя одной командой.

Сольные проекты Лены и Юли далеко не такие успешные, как им бы того хотелось. Впрочем, вторую не раз спасали отношения с "нужными" мужчинами. Напомним, что Волкова была замужем за сыном строительного олигарха Парвизом Ясиновым.

Читайте:

Серега: страдания приводят к кровопролитию

Источник фото woman.ru

Но после бурных романов и расставаний, обе девушки пришли ко мнению, что их творчество в рамках "t.A.T.u." приносило, куда большие доходы, чем сольное плаванье. Потому решено было группу возродить.

Однако на днях стало известно, что Юля и Лена серьезно рассорились. Настолько, что Волкова стала угрожать своей коллеге по сцене, та не выдержала давления и отказалась от любого сотрудничества и общения.

"Наше дальнейшее сотрудничество с Юлией стало невозможным, – заявила 29-летняя Лена Катина "Экспресс-газете". - Она поставила мне ультиматум: если я не подчинюсь ей во всех творческих и прочих вопросах, касающихся группы, то она "найдет другую рыжую кудрявую девочку", чтобы меня заменить.

Более того, в мой адрес прозвучали угрозы, что она, пользуясь своими тесными связями с Первым каналом, закроет мой сольный проект на территории России. Мне очень жаль, что надежда многих поклонников на воссоединение группы "t.A.T.u." не оправдалась".

Читайте:

"Татушка" Волкова едва ли может говорить

Источник фото showbiz.siteua.org

Последней каплей в напряженных отношениях певиц стала недавняя ссора в аэропорту. Артистки должны были лететь в Словакию, а затем – в ряд других стран, где собирались презентовать всем свое обновленное совместное творчество.

Именно в аэропорту девушки стали громко ссориться и затем Катина в слезах убежала из зала ожиданий.

В последствии были отменены концерты группы в 5 странах. Что ждет коллектив – неизвестно. Как непонятно и чем думала Юля Волкова, оскорбляя свою коллегу по сцене. Ведь сексапильная брюнетка давно нажила себе огромные проблемы с голосом. На концертах "t.A.T.u." в последнее время пела именно Лена Катина, а практически все партии за Волкову исполняла бэк-вокалистка.

Источник фото mk.ru

Читайте:

Олег Кензов: мне пришлось вспомнить свой первый секс

Наши блоги