УкрРус

Горбачева подарила Билык бриллианты

Читати українською
  • Горбачева подарила Билык бриллианты

К празднованию дня рождения Ирины Билык готовились все - говорится в "Сніданку з 1+1". Поздравить певицу приехали и самые преданные поклонники, и лучшие друзья. Напомним, что сейчас артистка гастролирует по Украине с группой "ТіК". В день своего рождения она вышла на сцену в Ужгороде.

"Мы уже в 12 начали праздновать День рождение, подготовили Ире роскошную вышиванку ручной работы. Она вся вышита маками", - говорит клипмейкер Елена Винярская.

Телеведущий Алексей Дивеев-Церковный также поздравил артистку. Он подарил Ирине песню, огромный букет цветов и шоколад из золота. Но самого главного подарить не может:

"Любимого ей очень хочется. Это тот человек, который заслуживает счастья. Хотя, когда-то ей сказал президент Кучма: "У вас очень грустные глаза", а она ответила: "Наверное поэтому я такая талантливая", - вспоминает Дивеев-Церковный.

Праздник только начинается, уверяют друзья. На концерте в Ужгороде присутствующие отрывались на полную. Далее поклонники устроили световое шоу для украинской поп-дивы. Но больше всего певицу поразило то, что в зале присутствовали дети, которые пели и танцевали под музыку певицы.

Последняя песня "Мы будем вместе"- фанаты потрясены концертом, стоя подпевают и аплодируют артистам...

Виктор Бронюк, с которым сейчас Ирина Билык гастролирует по городам Украины, исполнил для поклонников дополнительную песню.

За кулисами "Сніданок" тоже поздравил народную артистку и пожелал ей любви. А певица призналась журналистам, что сначала ее поздравил Дима Коляденко, потом Сергей Зверев. А вот из подарков ей больше всего запомнились бриллиантовые серьги, которые презентовала Оля Горбачева.

Певец Виталий Козловский также планирует поздравить артистку, он пообещал Билык, что подарки будут в Киеве. Напомним, на свой 43-ий день рождения Ирина Билык мечтала получить дизайнерский велосипед с Микки Маусом.

Персона:
Наши блоги