УкрРус

Эксклюзив: видео с помолвки Никитина и Горбачевой

Читати українською
  • Источник фото wedding.ua
    1/3
    Источник фото wedding.ua

После 15 лет отношений и перерыва длиною в 2 года продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева решились сочетаться законным браком! Один раз у них уже была неудачная проба построить семью, пара прошла через сложный для обоих развод, однако через время влюбленные поняли, что просто не могут друг без друга.

Помня все свои ошибки, продюсер на этот раз решил сделать все для любимой. Ведь известно, что о красивой свадьбе мечтает в первую очередь невеста. Поэтому создавать сказку для Горбачевой ее жених начал еще с церемонии помолвки.

Продюсер устроил закрытую VIP-вечеринку для ста избранных гостей, на глазах у которых попросил Ольгу стать его женой. В руки "Обозревателя" попало эксклюзивное видео, и наши читатели первыми могут узнать, как все было на самом деле: кто пришел поздравить влюбленных, что пили и ели гости, как они отрывались под вспышки салюта…

Для вечеринки в честь празднования помолвки жених выбрал удивительно красивое место на берегу озера с белыми и черными лебедями, фонтаном и старинным особняком. Все пространство было великолепно украшено любимыми цветами невесты, белыми гладиолусами. Голландское ателье флористики и декора "La Peonia" с любовью добавило в дизайн бледно-лиловые гортензии.

Элегантные жених и невеста выбрали в тот вечер для торжественного выхода в свет платье и смокинг "HELENBER". Гости также придерживались вечернего дресс-кода, шелестели бабочками и платьями в пол. Среди более 100 гостей украинские знаменитости составляли лишь треть, большинство же, именитые продюсеры и артисты, прилетели из Германии, Польши, Италии, Литвы и России, где Юрий Никитин активно работает последних несколько лет.

Говорят, что гости щедро одарили жениха и невесту, а букеты цветов с места празднования помолвки можно было увозить грузовиками. Романтичную обстановку создавал лучший в мире лаунж-коллектив "Montefiori Cocktail" из Италии, а завершил вечер грандиозный салют над озером!

Что касается самих влюбленных, то к этому торжественному дню парфюмеры изготовили для них эксклюзивный аромат, а под восторженные вздохи гостей Юрий Никитин одел на палец любимой кольцо "OBERIG jewelry" с трёхкаратным сапфиром, специально привезенным из Кашмира.

Этот камень продюсер выбрал не случайно, а предварительно посовещавшись с ювелирами и узнав, что именно сапфир символизирует верность, счастье и мир в семье. Причем Никитин сам приложи руку к изготовлению кольца на помолвку с Ольгой. Вместе с художниками-ювелирами он создал символ-цветок "Звезда Матери", который означает возрождение.

Генеральный директор компании "Mamamusic" продумал все до мелочей, ведь однажды из-за собственной неверности уже потерял любимую. Однако у Никитина было достаточно времени, чтобы переосмыслить свои поступки, а Горбачева недавно выпустила песню, в которой поет о том, что у нее открылось второе дыхание и она не хочет больше идти на принципы.

Напомним, что у артистки и ее возлюбленного есть общая дочь, 7-летняя Полина. Пара уже решила, что когда девочка будет выходить замуж, Ольга передаст ей кольцо с помолвки, как фамильную драгоценность.

Поздравить Никитина и Горбачеву пришли Ирина Билык с сыном, Снежана Егорова, Дмитрий Коляденко, Ирина Данилевская, Алексей Дивеев-Церковный, Владимир Бебешко и многие другие.

Ольга и Юрий все время смеялись и не отходили друг от друга, а счастливее них на празднике себя чувствовала только их дочь Полина. Девочка даже повязала себе пояс в цвет маминого платья.

Напомним, что журнал Forbes в рейтинге ТОП-5 серых кардиналов украинского шоу-бизнеса отдал вторую строчку Юрию Никитину. Так что одним завидных холостяком в Украине стало меньше, а одной счастливой парой – больше.

Совет да любовь!

Наши блоги