УкрРус

Актер "Comedy club" вышел на митинг за Евромайдан

Читати українською
  • Актер "Comedy club" вышел на митинг за Евромайдан
    randrs.ru

На днях в Киеве состоялась презентация нового фильма "Остров везения", в котором главную роль сыграл Роман Юнусов, известный всем по дуэту "Сестры Зайцевы" из "Comedy club".

Несмотря на комичное амплуа, к ситуации в Украине артист отнесся серьезно. По приезду в Киев, он зашел в Интернет и, прочитав новости о столкновении митингующих с "Беркутом", решил поддержать Евромайдан.

"Последние два дня я не следил за новостями, приехал поездом, и сразу заглянул в Интернет. Там показали битву народа с "Беркутом", митингующих. А ведь у вас, в Украине, все очень добрые… - сокрушается разочарованный Юнусов. – Обычно, энергетика здесь просто чумовая.

В итоге мы с командой фильма специально прошлись по Крещатику. Мы часто бываем в Киеве, все достопримечательности уже знаем. А здесь такое творится! И творится в хорошем плане! Надеюсь, что все пройдет мирно и спокойно, четко, без столкновений".

Юнусов признался, что до центра города еще смог добраться на авто, а дальше вышел и вместе с продюсером и сценаристами фильма они просто слились с толпой митингующих. При этом артист подчеркнул, что ранее политические акции его не интересовали.

"Такая толпа! – делится впечатлениями комик. - Все с флагами, все движутся, нет пьяных, все с детьми…. Идут дети, молодые мальчики, девочки, молодежь, старики.

Скажу честно, я не был на митинге в Москве, когда были они на Болотной, а здесь захотелось пройти со всеми: невероятная энергетика, невероятная мощь. Это очень заряжает. Говорить о власти и политическом курсе не хочется. Мы все за мир. Но то, что я прошел со всеми по Крещатику, это уже обо всем говорит".

На фото: Георгий Малков, российский продюсер и режиссер

Свои слова Юнусов подтвердил фото и видео, в одной из соцсетей он выложил доказательства своей поддержки Евромайдана.

"Нормально так приехал в Киев на премьеру фильма "Остров везения!", - подписал снимки артист.

Что интересно, поклонники поддержали своего кумира и многие высказались в поддержку происходящих в Украине революционных действий.

Источник фото Instagram Романа Юнусова

Наши блоги