УкрРус

Олигарх подарил Гришко Ferrari

  • Олигарх подарил Гришко Ferrari
    luxlux.net

На днях, 28 июля, популярный оперный перец Владимир Гришко, который недавно начал эстрадную карьеру, отпраздновал свое 53-летие. Праздник прошел в семейной обстановке на берегу Черного моря в ялтинской резиденции исполнителя. Чтобы поздравить Владимира, из Америки приехали его супруга Татьяна вместе с детьми Владимиром и Анной-Стефанией, а также множество друзей, родственников и коллег со всего мира.

Телефон именинника разрывался целый день – звонили коллеги, поздравляли из Администрации президента, не забыл о дне рождения Гришко и Михаил Поплавский. А ближе к вечеру, когда началась торжественная часть, посыпались подарки.

Жена, подарила тельняшку, дети чашку с надписью "Наш папа – босс!", друзья – футболку с символикой Ferrari. И стоило только Владимиру пошутить на тему того, что к такой футболке теперь нужна соответствующая машина, как под смех гостей ему вручили ключи от красной Ferrari F430.

Подарок Владимир получил от семьи украинско-российского олигарха и мецената, имя которого певец называть отказался, но заметил, что этот человек восстанавливает храмы, строит детские сады и использует свои сбережения далеко не только на дорогие подарки.

Новая Ferrari исполнителя способна развивать скорость до 360-380 км/час. Она стала 21 в коллекции раритетных машин Владимира. Известно, что люди, сделавшие дорогой подарок, оплатят также дизайнерский тюнинг автомобиля. На данный момент авто уже частично разобрано и находится в одном из тюнинговых ателье. Как машина будет выглядеть после обновления пока не ясно, но известно, что Владимир уже задумал снять Ferrari в одном из своих клипов.

Источник фото vz.ua

Своими впечатлениями о подарке Владимир поделился в эксклюзивном интервью газеты "Взгляд":

"Я, конечно, был в шоке от такого подарка. Правда не знаю, как и куда буду ездить на этой машине. Ведь она спортивная и развивает бешеную скорость. Я на таких скоростях никогда не гонял. Да и не буду. Когда сел за руль, почувствовал, что стал выше ростом. Ведь эта машина ручной сборки, таких в мире – всего четыре тысячи, две тысячи из них заказал Китай. Я очень рад, что теперь такая машина есть и у меня! А еще возникла идея: сделать ее похожей на ракету".

по материалам пресс-службы PR Batteries

Наши блоги