УкрРус

Сын мэра Полтавы "засветил" домашний бассейн на 25 м

Читати українською
  • Сын мэра Полтавы "засветил" домашний бассейн на 25 м | фото 1
    1/6

Внимание "Обозревателя" привлек мэр Полтавы Александр Мамай, а точнее – его доходы. С декларацией градоначальника происходит нечто явно интересное…

В 2010 году Мамай заработал почти 239 тыс.грн., а его семья – около 11,5. Но затем мэр крепче встал на ноги и пошло, поехало… Доходы официально уменьшились, долги выросли, а семья стала богатеть.

В 2013 году градоначальник Полтавы задекларировал около 143 тыс.грн. (исключительно зарплата), а вот с жильем у него оказались проблемы – ни метра собственного "угла", зато есть грузовик ГАЗ 3307 и прицеп КрАЗ 8138. А вот долгов у мэра немало – 790 тыс.грн ему пришлось отдать за оплату кредита и почти 279 тыс.грн ушло на погашение процентов.

Читайте:

Жена Черновецкого показала их месячного сына

Источник фото glavnoe.ua

К счастью, как сообщает "ВПолтаве-Инфо", от бедственного положения семью Мамая спасла жена Людмила. По местным меркам она – олигарх: владелица 4 авто (BMW X5 2007 г., BMW X5 2011 г., Lexus LX 570 2011 г. и Volvo 850 1995 г.), а также обладательница 64 млн.грн. Ежегодно выгодно вложенные супругой мэра Полтавы деньги приносят ей 5 млн.грн процентов.

Читайте:Сын экс-главы Нацбанка Соркина показал свою шикарную жизнь

Источник фото "Хвиля"

В общем, мэр и его семья не бедствуют, а потому смогли позволить себе целый бассейн дома. Причем не маленький там какой, а настоящий, профессиональный: 25 метров и несколько дорожек.

Фото домашней роскоши "засветил" в Интернете младший сын мэра Полтавы – 12-летний Сергей Мамай.

Говорят, что мальчик хорошо плавает и даже занимает призовые места на разного уровня соревнованиях. Видимо, он больше всех членов семьи проводит времени в воде. Напомним, что у Александра Мамая есть еще 2 дочери: Алеся и Станислава.

Источник фото страница Сергея Мамая Вконтакте

А мы, оглядев фотографии бассейна мэра Полтавы. подумали: а какой же у него тогда дом? Но его сын пока не спешит выкладывать в сеть такие фото.

Читайте:Пока в Украине скорбят, регионал Повалий поет в Москве

Наши блоги