УкрРус

Джордж Клуни признался, что спал с замужней Синди Кроуфорд

Читати українською
  • Синди Кроуфорд, Джордж Клуни и Рэнди Гербер
    Синди Кроуфорд, Джордж Клуни и Рэнди Гербер
    tatler.ru

Голливудский актер Джордж Клуни, который недавно отметил годовщину брака со своей возлюбленной Амаль, откровенно рассказал о том, как он очутился в постели супермодели Синди Кроуфорд.

Пикантность истории, которую Клуни рассказал на вечеринке в одном из лондонских клубов, посвященной выходу автобиографической книги Синди Кроуфорд, состояла в том, что муж модели бизнесмен Рэнди Гербер является очень близким другом голливудского актера, сообщает 7days.ru.

Как рассказал актер, они втроем пили и развлекались в доме Кроуфорд и Гербера, и в результате Клуни пришлось остаться у них ночевать. "Это была одна из самых пьяных и веселых ночей в моей жизни и в этом доме, в частности. Я первым пошел спать, и завалился полностью одетым в супружескую спальню Синди и Ренди. Когда я уже спал, пришла тоже не очень трезвая Синди и приняв меня за своего мужа, легла рядом. А Рэнди в это время дрых в соседней комнате, которую он спьяну перепутал со спальней. В общем, наутро было очень весело". В конце своего повествования Клуни не удержался, чтобы не подшутить над Кроуфорд: "Признайся, что ты не смогла передо мной устоять!".

Трио давно с удовольствием проводит вместе время и, по заверениям каждого из них, брак Клуни с Амаль Аламуддин нисколько не мешает им по-прежнему "зажигать". Хотя, по другой информации, ей совсем не по душе столь тесная дружба супруга с Синди с ее мужем, не говоря уж об их привычках веселиться.

Как сообщал "Обозреватель", ранее муж Синди Кроуфорд доказал, что его жена и в 49 лет даст фору юным моделям

Наши блоги