УкрРус

Вера Брежнева в образе ледяной принцессы побывала на карнавале в Киеве

  • Вера Брежнева
    1/2
    Вера Брежнева| © Пресс-служба 1+1

Популярная украинская певица Вера Брежнева приняла участие в съемках праздничного концертного шоу "Новогодний карнавал "Світського життя з Катериною Осадчою", которые состоялись в Киеве.

На карнавал прекрасная блондинка пришла в образе ледяной принцессы, который был обыгран нежно-голубым платьем, которое в верхней части украшали блестки, а прозрачная длинная юбка была декорирована перьями. Сзади за артисткой струился длинный шифоновый шлейф.

На одном из снимков Вера позирует вместе с Катей Осадчей - девушки сидят за украшенным цветами столом, на фоне заснеженного леса и полной луны. Бессменная ведущая "Світського життя" нарядилась в короткое зеленое платье с накидкой и необычную красную шляпку.

Как сообщал "Обозреватель", в качестве новогоднего подарка 1 января украинцы смогут увидеть праздничное концертное шоу Новогодний карнавал "Світського життя з Катериною Осадчою". В праздничном выпуске программы зрителей ждут самые яркие звезды страны, неожиданные перевоплощения, любимые хиты, неожиданные дуэты и сюрпризы на каждом шагу. На время съемок шоу павильон киностудии им. А. Довженко превратился в заснеженный зимний лес, куда в гости к Екатерине Осадчей пришла ледяная принцесса Вера Брежнева, космические пришельцы Потап и Настя, полицейская Светлана Лобода, Деды Морозы "ТИК", которые устроили целый парад, и другие звезды в неожиданных образах.

Наши блоги