УкрРус

Обнародованы шокирующие факты о Мэрилин Монро: вставные зубы и бюстгальтеры с ватой

Читати українською
  • Обнародованы шокирующие факты о Мэрилин Монро: вставные зубы и бюстгальтеры с ватой | фото 1
    1/5

Американская киноактриса, певица и секс-символ Мэрилин Монро перед смертью выглядела, как престарелая женщина, которая вообще не заботилась о своей внешности. Об этом рассказали владельцы одного из ведущих похоронных бюро Лос-Анджелеса Аллан Эббот и Рон Разве, чья компания занималась транспортировкой тела Мэрилин в морг и на кладбище.

Шокирующие воспоминания Аллан описал в книге "Простите мой катафалк", которая выйдет в свет 15 июня, сообщает The Daily Mail.

Как известно, Мэрилин Монро скончалась 5 августа 1962 года в своем доме в Брентвуде от передозировки таблетками Нембутал. Следствие установило, что это было самоубийство.

Гробовщик описывает в книге свои ощущения, когда они с Роном готовили тело известной красотки Мэрилин Монро к погребению: "Фиолетовые пятна на лице, вставные зубы и совсем неряшливый вид – она выглядела, как престарелая женщина, которая вообще не заботилась о себе".

"Когда мы удалили ткань, покрывающую ее тело, мы едва ли могли поверить, что это красотка – Мэрилин Монро. Очевидно, что обстоятельства ее смерти сильно усугубили ее плохой внешний вид, и она была неузнаваемой", - делится воспоминаниями Аллан.

Мэрилин умерла лицом вниз, что сопутствовало появлению фиолетовых пятен на лице и опухлости шеи. По поводу волос женщины автор выражается так: "Вы могли бы сказать, что она не отбеливала его в течение некоторого времени, так как корни, выросшие почти на половину дюйма, были темные (от природы Мэрилин была светло-русой, а не блондинкой)".

Сидней Гилерофф, гример Монро, принес парик, который был сделан для ее съемки в фильме. Ее ноги не были выбриты, по крайней мере, неделю, а ее губы были сильно потрескавшимися. Ей также не помешал бы маникюр и педикюр.

Известно, что прекрасная Мэрилин Монро не носила нижнее белье, зато в ее гардеробе нашли пару "ложных бюстгальтеров", так как у нее была на самом деле маленькая грудь. "Госпожа Хемрок нагнулась, чтоб вытащить рукой из-под платья бюстгальтер с подкладкой и выбросила его в мусорное ведро. Затем она наполнила лифчик Мэрилин несколькими комками ваты и, таким образом, сформировала ей достаточно большую грудь. В этот момент она сделала шаг назад и с гордостью воскликнула: "Теперь похоже на Мэрилин Монро!" – пишет автор.

Отметим, лимузины Аллана Эббота и Рона Разве перевозили множество деятелей Голливуда: Джона Кеннеди, Элизабет Тейлор, Ричарда Бартона. Аллан также был водителем катафалка, заказанного для трансфера Фрэнка Синатры и Джека Леммона на похороны актера Эрни Ковача. Люди часто называют его работу депрессивной и гнетущей. В ответ они слышат: "Зато она не скучная". Поэтому совсем не странно, что девиз компании Аллана и Рона звучит так: "Мы будем последними, кто обидел тебя".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация, что бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро.

Наши блоги