УкрРус

Звезды без макияжа: не спасает даже пластика. Фото

  • Звезды без макияжа: не спасает даже пластика. Фото

Мир шоу-бизнеса коварен и жесток. Помимо таланта и борцовской хватки звездам всегда надо оставаться молодыми. Но ведь эликсир против старения еще не изобретен. Так что знаменитостям приходится изощряться.

Они мучают себя диетами, ложатся под нож пластических хирургов, пользуются косметикой, замедляющей старение… и никто не обходится без услуг профессионального визажиста. Именно их старениями артисты приобретают цветущий вид на экране и красных дорожках. Однако без макияжа мало, кто выглядит привлекательно.

"Обозреватель" нашел в Интернете фото звезд без косметики. Предлагаем оценить, кто в реальности выглядит хорошо, а кто – далеко не очень.

В свои 40 лет певица Руслана успела многое – "Евровидение" покорила, и на родине, и за рубежом стала настоящей звездой. Артистка много танцует и уделяет массу времени спорту. У нее накачанное, хорошо тренированное тело. А лицо.. лицо в общем-то обычное. Без макияжа многие бы и не узнали звезду на улице.

Леди Гага – сенсация шоу-бизнеса, королева эпатажа, одна из самых неординарных личностей на мировой сцене. Однако, если смыть с нее тонны косметики – остается довольно невзрачная девушка.

Кстати, без своего кричащего образа, 27-летняя Леди Гага, как женщина, выглядит намного привлекательнее.

А вот украинская певица Анна Седокова легко хвастается своими фото без макияжа. Такая женщина может покорить любого мужчину даже в кроссовках и без мейкапа. У 30-летней Ани большие выразительные глаза, полные губы и идеальная кожа.

А вот кому не стоит появляться на публике без макияжа, так это голливудской "красотке" Джулии Робертс. У 45-летней звезды довольно грубые черты лица, западающие глаза и тонкие брови, которые придают ей надменное выражение.

Еще одна голливудская знаменитость Мелани Гриффит о своих недостатках знает давно. Потому 55-летняя актриса – частый гость клиник пластической хирургии. Она столько всего в себе поменяла, что один из ее бойфрендов как-то признался СМИ – не узнал бы бывшую, если бы ему не сказали, что это она.

Выглядит актриса неважно, однако на ее внешности сказались увлечения алкоголем и наркотиками.

Российская певица Алсу, наоборот, в свои 29 лет ничуть не изменилась и похожа все на ту же скромную девушку, некогда занявшую 2 место на "Евровидении".

У певицы смуглая, здоровая кожа и она редко делает вечерний макияж. Как правило, Алсу подчеркивает лишь свою природную красоту.

А вот Ирине Билык без косметики уже не обойтись. 43-летняя певица частый гость у косметологов, однако, чтобы выглядеть свежо, ей все же необходима помощь визажиста.

Ни пластика, ни косметика уже не спасают Ларису Долину. В 57 лет она удивляет подтянутой фигурой, а вот лицо артистку подводит.

Периодически радует поклонников снимками без мейкапа Дженнифер Лопес. 43-летняя певица и актриса хорошо выглядит, особенно, когда может выспаться после изнуряющих съемок и выступлений.

А вот Мику Ньютон можно назвать образцом красоты и здоровья. В свои 27 лет певица без макияжа выглядит, как юная девушка. Ее визитной карточкой давно стали ярко-красные губы, однако, если с артистки смыть грим, она вполне может сойти за школьницу.

Многие издания пишут о природной красоте Веры Брежневой. Певица привыкла к легкому макияжу, однако без мейкапа 31-летняя красотка уже не столь сексуальна.

Что с макияжем, что без него – певица Глюкоза мало меняется. 27-летняя артистка с помощью косметики лишь делает глаза и губы выразительнее. В остальном за нее потрудились природа и гены.

Того же нельзя сказать про телеведущую Викторию Боню. 33-летняя гражданская супруга олигарха Алекса Смурфита без помощи визажистов сразу демонстрирует свои минусы: круги под глазами, неравномерный цвет кожи…

40-летняя Наташа Королева также едва ли может похвастаться природной красотой. В последние годы перед выходом в свет артистка накладывает на лицо тонны макияжа. Потому, не удивительно, что без профессионального мейкапа ее уже сложно воспринимать.

Сексуальную бунтарку Дашу Астафьеву без грима также сложно узнать, особенно после того, как она обрезала свои шикарные волосы. С фото на нас смотрит обычная 27-летняя девушка, по типажу – настоящая пацанка, ну уж никак не сексуальная революционерка.

А вот уж кто без макияжа выглядит даже лучше, чем с ним – так это телеведущая Катя Осадчая. Стоит с нее смыть грим и 29-летняя теледива сразу становится милой девушкой, а не коварной журналисткой.

Мечтаете побывать в постели с Кейт Мосс или быть на нее похожей? Подождите, посмотрите для начала, как выглядит 39-летняя звезда в жизни, без фотошопа, помощи стилистов и визажистов.

Не лучшим образом "сохранилась" и Шэрон Стоун. Это после "Основного инстинкта" ее хотел весь мир, а в 55 лет уже как-то не очень.

фото hochu.ua

Наши блоги