УкрРус

Ради женщин "Мед Хедс" сменят имидж. Видео

Читати українською
  • Ради женщин "Мед Хедс" сменят имидж. Видео | фото 1
    1/6

Кто бы мог подумать, что драйвовые и в хорошем смысле этого слова сумасшедшие музыканты из группы "Мед Хедс" решаться сменить имидж. Однако накануне 8 марта артисты надумали отказаться от рок-н-ролла на сцене и создать новую лиричную программу.

Свой смелый эксперимент музыканты назвали "Акустическая романтика" и готовятся презентовать в Международный женский день в клубе "Толстой". Обозреватель решил расспросить лидера "Мед Хедс" Вадима Красноокого, не боится ли его группа растерять своих фанатов, привыкших к драйвовым концертам коллектива.

"Это не случайно произошло. Мы не боимся экспериментов, ведь все творчество – это и есть эксперимент, - говорит музыкант. – Много лет мы отказывались от лирики, потому что иначе не представляли свое творчество. Мы ведь всегда скачем и танцуем на сцене, а наши поклонники – отрываются вместе с нами в зале.

Но сейчас нам захотелось показать свои скрытые стороны, хотя на самом деле романтическая составляющая всегда была в нашем творчестве".

Красноокий говорит, что он как автор слов группы, всегда был вдохновлен женщинами и чувствами, однако до этого момента ему удавалось писать песни, которые, тем не менее, открыто не кричали о любви. К тому же "Мед Хедс" давно вывели успешную формулу своих концертов: баллады во время представления должны звучать не чаще 2-3 раз за вечер. Иначе теряется драйвовый запал аудитории. Однако лиричный материал накапливался и, наконец, группа решила дать эксклюзивный акустический концерт.

"Мы никогда не делали акустических концертов. И это будет тише, чем 20 лет "Мед Хедс" звучали до этого, - интригует Вадим Красноокий. – Вся энергия, которую мы посылаем нашим слушателям в этот раз будет передана не через децибелы, а с помощью чувств".

Тем не менее, артист поспешил заверить почитателей группы, что "Акустическая романтика" не означает, что "Мед Хедс" навсегда меняет имидж. Красноокий подчеркнул, что данный концерт будет единственный и эксклюзивным. Однако, лирическую направленность в творчестве, музыканты будут и далее развивать.

"Но могу всех заверить, что рок-н-ролльное творчество из-за этого никуда не денется", - улыбается артист.

Источник видео Обозреватель

фото Элина Сергачева

Наши блоги