УкрРус

Галкин остался без денег и ищет работу

Читати українською
  • Галкин остался без денег и ищет работу

В последнее время супруг Аллы Пугачевой, популярный юморист Максим Галкин очень редкий гость на российском телевидении. Звезду практически не видно на телеэкранах. А агенты отмечают, что спрос на Галкина на корпоративных мероприятиях упал в разы из-за высокой стоимости и низкой в последнее время популярности - пишет "ЕвроСМИ".

Поговаривают, что после увольнения из "Танцев со звездами" у Галкина начались финансовые трудности. На телевидении у Максима осталась только одна передача – на телеканале "Россия" он ведет викторину с "миллионерами". Для звезды такой величины это очень скромно.

Конечно, Максим все еще гастролирует с концертами, но сейчас не сезон и билеты раскупаются неохотно. Все атристы-корпоративщики с нетерпением ждут лета, когда настанет пора выгодных гастролей.

Источник фото ТСН

Пока же все свободное время звезды проводят на светских тусовках и мероприятиях. Коллеги заметили, что в последнее время и Галкин зачастил на светские приемы и банкеты. Тут же поползли слухи о том, что юморист решил лишний раз "засветиться", чтобы привлечь новых заказчиков. Что же, и супругу Примадонны приходится "вертеться", чтобы заработать себе на жизнь.

Наши блоги