УкрРус

Звезды телешоу объявили войну Интернет-мошенникам

Читати українською
  • Источник фото tvgid.ua
    1/3
    Источник фото tvgid.ua

В сети активно распространяется информация о том, что звезды самых популярных ТВ-проектов Украины, а также телеведущие активно худеют благодаря чудо-препарату – зеленому кофе. Чаще всего в несанкционированных рекламных кампаниях используют имена участников шоу канала СТБ: "Зважені та щасливі", "Холостяк", приплетают сюда и влиятельную телеведущую Надежду Матвееву…

В край обнаглели мошенники перед началом летнего сезона – их реклама заполонила Интернет и звезды канала СТБ решили не молчать, а объявить информационную войну злоумышленникам.

Наглецы обещают, что можно не изнурять себя тренировками в спортзале и не отказываться от любимых калорийных лакомств, а просто пить их кофе и терять до -20 кг в месяц! Безусловно, такие результаты не реальны. Но украинцы охотно верят мошенникам, ведь продукт "рекламируют" звезды.

Сейчас программа СТБ "Невероятная правда о звездах" решила развенчать мифы о похудании своих героев и выяснила, как на самом деле приводят себя в форму знаменитости и заключали ли они рекламный контракт на продвижение зеленого кофе?

Оказалось, что по сообщениям некоторых интернет-сайтов, финалисты шоу "Зважені та щасливі-3" (СТБ) Марина Вдовенко и Евгений Могила якобы избавились от лишнего веса не благодаря изнурительным тренировкам на проекте и пересмотру рациона питания, а вследствие употребления все того же кофе.

"На проект я пришла с весом в 127 килограмм, а ушла с 64 килограммами. Обидно то, что люди же видели – это все показывали, транслировали, что мы делали. Однако они склонны верить в то, что это все так легко и просто",- отметила Марина, победительница шоу "Зважені та щасливі-3".

Поддержал коллегу "по похудению" и Евгений:

"Да, тренировками очень много решили. Однако для меня лично основным на проекте было питание, именно благодаря питанию я добился таких хороших результатов. Я бы не стал пить зеленый кофе по той простой причине, что я знаю: он абсолютно бесполезный".

Источник фото stb.ua

К рядам якобы фанатов чудо-кофе присоединилась и участница шоу "Холостяк-3" (СТБ) Ирина Скорикова. Некоторые источники стали утверждать, что девушка прибегла к данному способу похудения, чтобы поймать в свои сети главного героя проекта - Андрея Искорнева. А в подтверждение "кофейные" аферисты даже выложили фото Ирины до и после.

"Пишут, что я на "Холостяке" весила 67 килограмм. Я рожать шла с весом в 74 килограмма. Поверьте, даже тогда я не выглядела так внушительно, как они пытались изобразить с помощью фотошоппа. Если присмотреться, то у меня платье в мелкий белый горох - они настолько пытались исказить мою фигуру: и руки мне пораздували, и живот пытались надуть. Видно, что фотографии искажены",- поделилась с программой Скорикова.

Источник фото hochu.ua

Еще одной звездной кофейной жертвой оказалась телеведущая СТБ Надежда Матвеева.

"Я увидела в Интернете свою фотографию и многообещающую надпись: Надежда знает, что нужно сделать, чтоб там что-то куда-то ушло. Меня огорчает во всем этом то, что это покупают. Люди попадают из-за меня в лапы мошенников. Ни за какие деньги никогда в жизни я не имела бы дело с людьми, которые наживаются обманом",- рассказала телеведущая.

Источник фото stb.ua

Кого еще из селебритис мошенники записали в список любителей зеленого кофе - смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы "Невероятная правда о звездах" в 18:30 на телеканале СТБ.

А "Обозреватель" хочет рассказать своим читателям анекдот " в тему":

-От чего худеют – от зеленного чая или кофе?

-Не знаю… Ты зеленую колбасу съешь – минус 10 кг за один день!

Наши блоги