УкрРус

Звезды оторвались на тусовке Табакова. Фото

Читати українською
  • Вадим Красноокий
    1/9
    Вадим Красноокий

Красавчик Павел Табаков, ставший победителем шоу "Голос країни-2", выпустил уже 5-й альбом! Стоит отметить, что до участия в шоу канала 1+1 артист победил в проекте "Шанс-5", стал полуфиналистом "Україна має талант" и даже участником французской "Фабрики звезд".

Поэтому не удивительно, что у Паши много друзей в мире шоубизнеса. На презентацию его нового альбома пришли артисты со всех талант-проектов, в которых он принимал участие, а также именитые звездные гости.

Послушать о чем поет Табаков пришел лидер группы "Мед Хедс" Вадим Красноокий. Обозревателю он признался, что познакомился с победителем "Голосу країни" не так давно, однако уже с интересом следит за его творчеством. Певец оценил вокальные данные и душевность своего коллеги.

Активно поддерживали исполнителя и сестры Завальские. Несмотря на то, что группа "Алиби", как таковая перестала существовать, родственные связи никуда не пропали. Ангелина и Аня веселились на выступлении Табакова, громко хлопали артисту и подпевали ему.

Место в первом ряду напротив сцены заняла певица Наташа Гордиенко. Она также выходец из шоу "Голос країни", но участвовала в другом сезоне программы. Обозревателю красотка призналась, что зависти к Табакову у нее нет. А также похвалила его за то, что еще до "Голоса" он уже смог записать 4 альбома. Гордиенко надеется, что и сама она будет столь же продуктивна в своем творчестве.

Певец и композитор Влад Дарвин на тусовке, по обыкновению, вел себя скромно. Пока Павел Табаков пел на сцене, он сверял его композиции в диске, который подарили всем гостям вечера.

Скромница Иллария весь вечер не отводила взгляд от исполнителя….

К середине вечера в зал стали подтягиваться старожилы украинского шоубизнеса. Певец Виталий Козловский так разволновался, что не успел к началу, что даже отказался общаться с Обозревателем. Извинился и сказал:

"Простите, я хочу послушать выступление".

С той же фразой мимо нас пронесся Александр Пономарев. На тусовку он пришел в байкерском прикиде.

Последним из гостей прибыл Олег Скрипка. Хотя в шоу "Голос країни" он является тренеров конкурирующей команды, говорит, что Павла Табакова уважает и просто не мог пропустить его выступление.

Певец сразу прошел в зал, оценил выступление подопечного Дианы Арбениной (в ее команде пел Табаков) и лишь затем стал давать комментарии СМИ.

"Паша меня пригласил, и я не мог не прийти на его презентацию, он мне 3 раза звонил", - с улыбкой признался Скрипка.

Что касается наставницы артиста, Дианы Арбениной, то она хотела приехать на его презентацию, но не смогла, так как у нее у самой сейчас гастрольный тур. При этом Табаков признался Обозревателю, что духовная связь между ним и звездой не пропала:

"Мы по-прежнему близки друг другу духовно, но общаемся редко. Все, кто общался с Дианой Арбениной на шоу, сегодня редко с ней видятся. Она – мама и старается свободные минутки посвящать детям, а времени у нее мало, слишком плотный рабочий график".

Тем не менее, в знак уважение к своей наставнице, которая давала ему ценные советы, Павел исполнил для нее песню о любви.

Напомним, что свой пятый альбом Табаков смог выпустить в рамках сотрудничества со звукозаписывающей компанией "Universal Music". Контракт с ней певец выиграл в шоу "Голос країни". Представители фирмы специально прилетели в Киев на презентацию альбома исполнителя.

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги