УкрРус

У директора Тимати украли из рюкзака $150 тысяч

Читати українською
  • У директора Тимати украли из рюкзака $150 тысяч

Пресс-служба управления МВД РФ по городу Москве сообщает о том, что накануне из салона автомобиля Mercedes ML-500, принадлежащему Павлу Курьянову - генеральному директору музыкальной компании Black Star Inc., преступник похитили рюкзак с деньгами - пишет "ЕвроСМИ".

Сотрудники полиции сообщили о том, что злоумышленник скрылся на чёрном автомобиле, номер которого был зарегистрирован на уже снятую с учёта машину. План "Перехват", введённый в столице, задержать преступника не помог. В полицию заявление о краже сделал жених дочки Владимира Винокура и заместитель генерального директора компании Black Star Inc.

На фото: Павел Курьянов. Источник фото 4ladi.ru

Григорий Матвиевичев, который сообщил в службу "02" о том, что неизвестный преступник в районе дома № 19 во втором Новокузнецком переулке разбил стекло у автомобиля Mercedes ML-500 и похитил из салона сумку, в которой находилось 150 тысяч долларов.

Павел Курьянов, друг и деловой партнёр рэпера Тимати, уже подтвердил порталу Life News, что автомобиль и украденная сумка с деньгами были его. Кроме того, директор Black Star Inc., который в свободное время занимается творчеством и известен в столичной тусовке как рэпер Пашу, подтвердил тот факт, что полиции преступника задержать пока не удалось.

Персона:
Наши блоги