УкрРус

Дмитрий Шепелев заявил, что на него напали и пытались похитить сына

  • Дмитрий Шепелев
    Дмитрий Шепелев
    КП

Гражданский муж умершей от рака певицы Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, что на него в центре Москвы было совершено нападение, в то время пока он прогуливался с сыном Платоном.

"На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около шести человек, большая из них часть – представители кавказской национальности", – цитирует Шепелева "Комсомольская правда".

По его словам, нападавших сопровождал отец Жанны Фриске. "Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка", – рассказывает Шепелев.

Шепелев рассказал, что пострадал его охранник, а также он сам, но незначительно.

"Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охранной. Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из под контроля. Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом...", – сказал Шепелев.

По его словам, изучаются записи с камер видеонаблюдения, а адвокаты готовят заявление в полицию для возбуждения уголовного дела.

"Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое главное лично для меня – психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки", – сказал ведущий.

Сайт Lifenews опубликовал видео с камер видеонаблюдения, установленных на домах в центре Москвы, которые зафиксировали шокирующую сцену нападения.

Как сообщал "Обозреватель", отец Жанны Фриске рассказал о том, что гражданский супруг артистки неоднократно обманывал ее в денежных вопросах. Владимир Копылов утверждает, что деньги на строительство и отделку особняка в Подмосковье Дмитрий Шепелев брал с банковской карты Фриске. По словам отца, также бесследно исчезли бриллиантовые украшения Жанны.

Ранее Наталья Фриске поделилась своими переживаниями относительно сына Жанны Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость.

Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске из-за угроз расправой. Отец певицы, в свою очередь, обвинил Шепелева в смерти своего еще не рожденного внука. Сообщалось также, что мать Фриске тяжело заболела после скандала с Шепелевым. Позже появилась информация, что отец Фриске пообещал вознаграждение за убийство Шепелева.

Место:
Наши блоги