УкрРус

Новая жена экс-премьера Крыма дала первое интервью

Читати українською
  • Фото: kunitcyn.com
    1/4
    Фото: kunitcyn.com

Новая супруга народного депутата от фракции УДАР, экс-премьер-министра Крыма Сергея Куницына Юлия Гогина дала первое интервью украинским журналистам.

Текст беседы "Крымского обозревателя" с возлюбленной скандального ударовца публикует официальный сайт Куницына.

Женщина рассказала, что познакомилась с парламентарием совершенно случайно - в самолете. "Я летела в Киев по делам, а место Сергея оказалось рядом с моим. Пока летели - разговорились, обменялись телефонами. Потом часто созванивались по телефону, часами разговаривали", - отметила она.

По словам Гогиной, Сергей Куницын - Мужчина с большой буквы, с которым она чувствует себя слабой и беззащитной. Их семья держится на взаимной поддержке и понимании, поиске компромиссов в спорных вопросах. "Я и Сергей – люди с сильными характерами, которые закалила непростая жизнь. Но когда в семье есть взаимная любовь и гармония, тогда все вопросы решаются легче", - подчеркнула возлюбленная бывшего премьера Крыма.

Она считает, что с одной стороны, скандалы подогревают интерес к личности, но если человек ничего из себя не представляет, то после очередного скандала его просто забудут. "Поэтому необходимо своей профессиональной деятельностью, активной жизненной позицией и поступками оставаться на плаву в информационном поле", - добавила Юлия.

Новая жена также рассказала, что родилась в Симферополе, закончила Крымскую академию природоохранного и курортного строительства по специальности экономист. На 2 курсе института вышла замуж. От брака у нее осталось двое детей - 10-летний сын и 4-летняя дочь. После института работала в банковской сфере, затем в рекламном агентстве. В 2007 г. стала частным предпринимателем в области рекламного бизнеса. После декрета открыла магазин женской одежды.

Сергей Куницын, по словам супруги, очень активно участвует в процессе воспитания детей. Он каждый день гуляет с дочерью, укладывает ее спать, а с сыном смотрит фильмы и разговаривает по душам. "Так что это на работе он Сергей Владимирович – политик, а дома любящий и любимый муж и папа", - подчеркнула она.

Отвечая на вопрос, как родственники и близкие восприняли нового избранника, женщина сказала следующее: "В последние дни мне стали звонить и писать люди, с которыми мы давно не общались. Для многих эта информация стала сюрпризом, так как я не афишировала наши с Сергеем отношения. О них знал близкий круг людей".

Что касается обсуждения их отношений в прессе, что, по словам Юлии, журналисты их некрасиво преподнесли.

"Не каждый мужчина (тем более публичный) способен на такой поступок, как Сергей – уйти к любимой женщине. Для современного общества считается более нормальным, когда мужчина имеет отношения на стороне и возвращается в дом к жене. Многие называют поступок Сергея данью моде. Мол, нашел жену помоложе. Все это глупости. Помоложе можно было найти и без детей. Насколько же черствым стал современный мир, что люди даже предположить не могут, что это по любви", - резюмировала Юлия Гогина.

Ранее сообщалось, что народный депутат от фракции УДАР Сергей Куницын заявил о разводес супругой Галиной Кашаевой после 28 лет брака. По слухам из близкого окружения нардепа, у Куницына не так давно появилась новая возлюбленная по имени Юлия — 35-летняя женщина из Симферополя, которая работала продавцом на рынке.

Супруга ударовца опубликовала в своем Facebook письмо к нардепу, где назвала его подлецом и трусом, после чего Куницын на официальном сайте выложил фотографии новой возлюбленной.

Позже стало известно, что Сергей Куницын якобы является наркоманом.

Наши блоги