УкрРус

Анита Цой искромсала голосовые связки, чтобы лучше звучать на сцене

  • Анита Цой искромсала голосовые связки, чтобы лучше звучать на сцене
    starhit.ru

Анита Цой в погоне за былой популярностью готова идти на все. Недавно звезда призналась, что сделала сложнейшую операцию по омоложению голоса.

Свои связки певица доверила западному специалисту, который "ровнял" голоса Мадонны и Майкла Джексона.

К хирургическому вмешательству Цой готовили 5 дней, ей запретили употреблять алкоголь, курить, есть острое и сладкое, а также заниматься сексом. Чтобы не нарушить результата еще месяц после операции артистка придерживалась этих же строгих правил.

Как сообщает "Сегодня", певица призналась, что о предстоящей операции не говорила никому из близких, опасаясь их неодобрения.

Читайте:Тягнибок пожелал Путину сдохнуть, а Богословская попросила его сделать харакири

Источник фото postironic.org

Анита Цой отметила, что теперь ее голос будет звучать моложе. При этом звезда считает, что не сделала ничего особенного. По ее словам, к таким операциям рано или поздно прибегают все артисты, которые перед публикой выступают в живую, а не открывают рот под фонограмму.

А на волне интереса СМИ к себе, певица активно пиарит свой новый альбом. Так, что лично у нас даже закрались сомнения – а реальную ли историю всем рассказывает Цой? Что ж, это мы сможем узнать, лишь прослушав, как она зазвучит с новыми песнями.

Читайте:Приходько надеется, что Путин проведет именины с душами умерших

Наши блоги