УкрРус

Аркадий Войтюк женился на своей возлюбленной

Читати українською
  • Источник фото страница Аркадия Войтюка в ВК vk.com/voytyuk_official
    1/4
    Источник фото страница Аркадия Войтюка в ВК vk.com/voytyuk_official

Красавчик Аркадий Войтюк больше не холостяк! Певец, представлявший в этом году Украину на конкурсе "Новая волна", наконец-то, женился на своей возлюбленной.

Напомним, что артист из-за участия в конкурсе Игоря Крутого отложил свадьбу на красотке-модели, финалистке конкурса "Танцюють всі-3", а также звезде проекта "Танцы со звездами" Юлии Сахневич.

Парочка, познакомилась несколько лет назад благодаря каналу СТБ. Аркадий участвовал в шоу "Х-фактор", а Юля танцевала практически во всех знаковых постановках канала. Вместе участники-талант шоу отправились в тур по Украине, где девушка умудрилась простудиться.

Именно в этот момент Войтюку и пригодились его знания, ведь молодой человек учился в медуниверситете. Певец помог красотке и они сблизились, а поняв, сколько у них общего, решили больше не расставаться.

На это лето парочка назначила свадьбу, а накануне бракосочетания Юля вдохновила Аркадия подать заявку на конкурс "Новая волна-2013". Особых надежд у певца не было на то, что его отберут для участия от нашей страны, однако он выдержал многочисленные кастинги, понравился Игорю Крутому и в итоге поехал в Юрмалу.

Свадьбу пришлось отложить, как признался "Обозревателю", сам Аркадий Войтюк, он был очень благодарен Юле за то, что она его поддержала, не обиделась из-за переноса торжества, а поехала вместе с ним в Латвию.

По возвращению домой, артист стал разрываться между концертами и съемками, однако все же нашел время и на днях повел любимую вод венец.

Аркадий и Юлия не только заключили брак в ЗАГСе, но и скрепили свой союз в церкви.

Источник фото Instagram Аркадия Войтюка

"Обозреватель" поздравляет артиста и его избранницу, желаем счастливой семейной жизни!

Наши блоги