УкрРус

"Квартал-95" отменил свои выступления из-за ситуации в стране

Читати українською
  • Источник фото hochu.ua
    1/4
    Источник фото hochu.ua

Впервые за долгие годы состоялся перенос выступления "Студии "Квартал-95". Артисты признались, что не могут давать концерты в столь сложное для страны время.

Отметим, что сегодня, 3 марта, а также 4.03 должна была состояться запись концерта "Вечернего квартала". Но комики перенесли свое выступление на 4-5 апреля. Купленные ранее билеты будут действительны в апреле.

Напомним, что на днях на канале 1+1 выступил лидер коллектива Владимир Зеленский:

"Говорить буду остро, но без шуток, - признался комик. – Хочу обратиться к господину Януковичу. Я вас знаю лично, мы не единожды встречались. Вы – сильный человек. Не единожды вы взывали к моему разуму и говорили: надо быть толерантным и не так жестко шутить. Я вас не слышал. Тем не менее, программу "Вечерний квартал" вы никогда не закрывали.

Читайте:

"Квартал-95" поставил Януковича на колени

Тогда вы были мудрым и сильным. И сегодня должны вспомнить об этом и уйти в сторону. Истории с вами больше нет. Вы – больше не президент, так решил народ… Уйдите в сторону.

Хочу также обратиться к нашей сегодняшней власти.. Прошу вас уважать народ. Если люди хотят говорить по-русски, дайте им такую возможность. Язык никогда не будет делить наш народ.

У меня еврейская кровь, но я – гражданин Украины и люблю эту страну и не хочу жить в составе другой страны".

Читайте:Зеленский: "Квартал" - свободный коллектив

Источник фото vk.com

Также комик призвал обратить внимание, чтобы во власти были представители всех регионов страны. Зеленский переживает, дабы не было повторения истории с "донецкими", которые занимали буквально все руководящие посты в стране.

Обратился лидер "Квартала-95" и лично к Путину:

"Уважаемый Владимир Владимирович, не допустите со своей стороны даже намека на военный конфликт. Потому, что Россия и Украина – братские народы. Мы одного цвета, у нас одинаковая кровь, мы понимаем друг друга.

Надо вам – я буду умолять вас на коленях, но, пожалуйста, не ставьте на колени мой народ".

Артист надеется, что сейчас Украине поможет Бог и любовь.

Читайте:

Александр Пикалов: смотрю телевизор и хочется рыдать

Источник видео канал V kurse на Youtube

Наши блоги