УкрРус

Звездный Новый год: Потап ждет концертов, а Билык уедет в Одессу

  • Звездный Новый год: Потап ждет концертов, а Билык уедет в Одессу
    thevolume.ru

"Обозреватель" узнал: как, где и с кем планируют встречать Новый год звезды украинской эстрады.

Оказалось, что продюсер Потап вместе со своей творческой "бандой" с местом встречи 2015 года еще не определился. Шоумен по традиции надеется встретить праздник на сцене, для всех знаменитостей – это хороший знак того, что наступающий год будет успешным.

Но заранее запланированный концерт у Потапа и Насти, а также у группы "Мозги", продюсированием которой также занимается Алексей Потапенко – отменился. Впрочем, звезда уверен – без работы он и его подопечные не останутся.

– У нас должен был быть концерт, - рассказал нам Потап. - Должны были выступать группа "Мозги", Потап и Настя и "Время и Стекло". Но он перенесся. Так что даже не знаю, как будем встречать. Надеюсь, на концерте.

Источник фото "Обозреватель", автор Юрий Нагорный

А вот Ирина Билык проведет Новый год на сцене, певица будет выступать в Одессе. Об этом сказано на официальном сайте звезды.

Для одесситов Билык запланировала сразу несколько выступлений. В 23:00 31 декабря она выступит на Думской площади, а уже в 01:00 в наступившем году выйдет на сцену "ATLANTIC Garden Resort Hotel", а через час после этого споет в клубе "Palladium".

При таком графике певице некогда будет даже бокал за наступивший год поднять. Но учитывая, как плохо дела обстоят у артистов с новогодними корпоративами, Билык явно рада такой востребованности.

Читайте:Ани Лорак, Loboda и Верке Сердючке запретили петь в России

Источник фото vz.ua

А вот участница шоу "Голос країни", певица Катя Иванчук считает, что Новый год – это праздник семейный и его надо проводить в кругу самых близких людей.

– Каждый Новый год, несмотря ни на что, я встречаю с родителями. Это стало нашей семейной традицией. В эту праздничную ночь мне хочется быть с самыми дорогими мне людьми. Мы поем за столом, много шутим, вспоминаем забавные случаи из нашей жизни, - говорит Катя Иванчук.

Источник фото пресс-служба

К сожалению, не может себе позволить провести Новый год с семьей актриса студии "Квартал-95" Лена Кравец. Звезда шоу "Вечерний Квартал", как единственная девушка в коллективе – просто незаменима на сцене, а заказов у комиков даже в кризисное время не убавилось.

– Встречу Новый год на работе, - призналась нам Лена Кравец. - Нас опять ждет новогодняя артистическая ночь, а потом хочу, может быть, уехать куда-то. Еще точно не знаю. А вот подарки я жду.

У меня 1 января день рождения и я очень жду подарки… по-дар-ки на день рождения и на Новый год! (смеется) Ни один презент на два праздника, а два! ДВА!!!

Читайте:

"Квартал-95" жестоко высмеял семейство Балог и поиздевался над Симоненко

Источник фото jetsetter.ua

Наши блоги