УкрРус

Российские журналисты отыскали мать детей Киркорова в Украине

  • Недавно сыну певца Мартину исполнилось 4 года.
    1/5
    Недавно сыну певца Мартину исполнилось 4 года.| © kp.ru

Матерью детей российского певца Филиппа Киркорова может быть 48-летняя бизнес-вумен из Украины по имени Наталья.

Об этом сообщила журналистка "Комсомольской правды" Мария Ремизова со ссылкой на анонимный источник, но через несколько часов после публикации на сайте газеты статья была удалена.

В материале говорилось о том, что "мама Наташа", о которой однажды обмолвились Алла-Виктория и Мартин в интервью, - это Наталия Ефремова из Украины.

"Сам Филипп эту информацию не комментировал. Между тем друзья артиста замечали: Ефремова постоянно присутствует на детских праздниках семьи Киркорова. В кулуарах начали обсуждать удивительную внешнюю схожесть этой женщины с детьми поп-короля... А на днях достоверные источники рассказали "Комсомолке": Наталия Ефремова - настоящая биологическая мама детей Филиппа Киркорова!"

Кроме того, журналисты утверждают, что предполагаемая мать детей Киркорова - уроженка Львова.

"В 1982 году семья Наталии перебралась в Новосибирск. Там они прожили около года, затем переехали в Москву. Наташа выросла в семье военных. И сама она в прошлом носила погоны, окончила Институт военных переводчиков", - говорилось в публикации издания.

По информации "Комсомолки", у Наталии Ефремовой, как выяснилось, есть 20-летний сын Егор. Он живет в одной из двух московских квартир, которыми владеет бизнесвумен.

Сегодня Ефремова - преуспевающая бизнесвумен. Как стало известно "КП", Наталия является генеральным директором двух фирм. Во-первых, руководит ООО "Взлет", которое занимается воздушными перевозками.

Во-вторых, возглавляет ООО "Рубеус Милано". Эта фирма занимается торговлей и поставками ведущих брендов одежды.

"С Филиппом Наташа познакомилась более 10 лет назад. Тогда еще она была гендиректором фирмы "Пассаж "Кузнецкий мост". Артиста благодаря дружбе с Наташей в этом магазине всегда ждали самые свежие коллекции модных марок", - приводит издание цитату якобы приятелей Киркорова.

Наши блоги