УкрРус

Актер Крутоголов стал свидетелем контрабанды Киев-Берлин

Читати українською
  • Актер Крутоголов стал свидетелем контрабанды Киев-Берлин | фото 1
    1/2

Актер и креативный продюсер сериала о железной дороге "Путевая страна" (ICTV) Егор Крутоголов познал тонкости национального заработка на ЖД. Обычная поездка в поезде превратилась для Егора в настоящую детективную историю. Виной всему – "счастливый билет" в обычное, на первый взгляд, купе с обычными пассажирами – милыми женщинами. Кто бы мог подумать, что они окажутся… контрабандистками! И это даже не сценарий одного из выпусков "Путевой страны", а реальная история из жизни Егора Крутоголова.

Читайте:

Воля в Киеве шутил про семью и донецких "давалок"

"В поездах международного следования за одну остановку до границы в поезд иногда садятся люди, у которых есть полный набор отмычек и ключей от всех панелей, - рассказывает Егор. – Однажды в мой вагон в поезде "Киев-Берлин" зашли две женщины. Ведя неспешную беседу, они открыли все отсеки и панели в вагоне и рассовали туда сигареты, спирт. Для меня это было, признаться, очень неожиданно!"

Не успел Егор опомниться, как в вагоне появились таможенники и спокойно достали припрятанные товары.

"Они даже сняли в купе потолок, откуда выгребли блоки сигарет, – вспоминает Крутоголов. – А женщины сидели и перешептывались: "Не та смена…". В итоге их вывели из вагона и задержали".

Читайте:Девушки из Comedy Woman не боятся ехать в Украину

по метриалам пресс-службы ICTV

Наши блоги