УкрРус

Березовская: я никогда не была любовницей Януковича!

Читати українською
  • Березовская: я никогда не была любовницей Януковича!
    blog.i.ua

Ее называли новой "первой леди", зарубежные издания писали, а не навредят ли Виктору Януковичу яркие выходы в свет с 22-летней блондинкой, родители задавались вопросом: что думает ее папа-министр по этому поводу?

Все это про Алену Березовскую, молодую журналистку, но в первую очередь красивую девушку, с которой в 2010 году уж слишком часто стали замечать Президента.

Они сидели рядом на приемах, вместе ездили в заграничные поездки.... Официально Березовская входила в президентский пресс-пул, не официально - кто знает... Говорили, что устроиться в жизни ей помог папа-министр топлива и энергетики Юрий Бойко, по другой версии - родитель скандальной журналистки Александр Бойко - председатель наблюдательного совета ОАО "Днепровагонремстрой", президент корпорации "Южно-промышленная инвестиционная группа", член попечительского совета Днепропетровской еврейской общины, председатель Международного Фонда Залмана.

Источник фото vsisumy.com

В общем, в украинской журналистике - Алена личность загадочная. На фото рядом с ней позируют, то Кучма, то Ван Дамм, то Клинтон... Но в Украине, конечно, всех больше интересовало профессиональная ли у нее связь с Президентом?

Сама Березовская на эту тему говорила нехотя:

"По поводу своих отношений с его женой Людмилой Николаевной... Ее же Людмила Николаевна зовут?... Я в церкви рядом стояла на Пасху, мы с ней в храм один ходим! - призналась в интервью Tvi Алена. - Поэтому все вопросы могут быть сняты".

При этом журналистка не захотела говорить, на чем реально зарабатывает на шикарную жизнь. Зато призналась, что у нее нет личного номера Виктора Януковича.

Источник видео канал sprotiv на Youtube

А вот уже в интервью "Медианяне" Березовская призналась:

"Как журналисту мне с ним (Януковичем - Ред.) вполне комфортно работать. Я с ним выступала во французском Институте международных отношений, в Париже. Вы знаете, он человек очень умный. Правильно отвечает на вопросы, все правильно говорит.

Я из тех журналистов, которые не придираются к словам: "он сказал... он ошибся... на него венок упал..." Сделали из этого трагедию. Слушайте, вы что издеваетесь, посмотрите лучше, сколько всего сделано. Киев стали отстраивать, выстроена вертикаль власти, реально же что-то делается".

Источник фото skuky.net

И вот, наконец, после стольких лет Березовская скинула шлейф "любовницы Януковича". На своей странице в соцсети она с радостью пишет о том, что Любовь Полежай настоящая теневая первая леди Украины, правда, уже бывшая. И само собой, что сейчас журналистка открещивается от своих восторженных высказываний про политика. Говорит, что давно в нем разочаровалась...

"Наконец-то нам всем, через прессу и активистов, предоставилась возможность увидеть настоящую любовницу Януковича…

Что же касается меня, Алены Березовской, то теперь все убедились, что я не являюсь любовницей Януковича, и никогда таковой не была, - пишет в Facebook журналистка и поясняет, - В команде же В.Ф.Януковича я разочаровалась еще в 2012 году...

Это и есть моя правда.

Воспринимаю итог деятельности Януковича, как предательство моих идеалов и надежд всех его избирателей. С энтузиазмом наблюдая за "искрометными" усилиями новоприбывшей "Народной власти", во благо нашего народа надеюсь, что они не выльются в повтор исторических ошибок образца 2005 года и пойдут исключительно в пользу государства Украина и его народа – как в социально-экономическом, так и духовно-гуманитарном ключе.

На все воля Божия.

Сейчас я в Украине, в Днепропетровске, дома, с семьей. На этой земле я родилась, выросла, училась и тружусь. Всегда буду патриотом своей Родины, с верой в ее благополучие, силу и Божью помощь.

Со святой верой в Родину, православную и процветающую Украину!".

Источник фото Facebook Алены Березовской

Наши блоги