УкрРус

Кароль похоронила еще одного родственника

Читати українською
  • Источник фото viva.ua
    1/4
    Источник фото viva.ua

Тину Кароль преследует злой рок. Не успела певица оправиться от смерти мужа, который скончался 28 апреля, как в ее доме опять появились траурные ленты.

Свекор артистки не смог перенести смерти 32-летнего сына. Евгений Огир умер от рака желудка, а причины смерти его отца пока не называются. Поговаривают, что мужчина страдал хроническим заболеванием суставов. Но окончательно его подкосила утрата сына.

Последние годы отец Огира жил вместе с супругой в столице, дом на Киевском море ему пришлось продать.

Напомним, что певица на днях едва начала пересматривать свой гастрольный график, однако как скоро она теперь вернется к работе – неизвестно.

Источник фото viva.ua

"Обозреватель" также раскопал в Интернете интервью Тины Кароль, в котором она очень трогательно рассказывала о своем браке еще при жизни любимого. На вопрос об идеальности своих отношений с Евгением Огиром певица ответила:

"Люди многого не знают (улыбается). В жизни все немного по-другому. Есть и трудности, и мысли разные посещают, как то: а может, мы надоели друг другу и прочие. Такие мысли приходили не раз, и мы решали, что, может, нам пора расстаться… Ведь семья - это очень сложно. Особенно непросто после рождения ребенка: в этот период женщина находится в несколько истеричном состоянии. Мужчине к этому надо отнестись с пониманием".

Источник фото glavred.info

Кароль назвала себя в какой-то мере эгоисткой, ведь все творческие люди так или иначе зациклены на себе. Она даже призналась, что подумывала о разводе:

"Если бы не музыка, наверное, я бы пополнила ряды звезд, которые все ищут, но никак не могут найти идеальные отношения. Но все свои эмоции, и негативные в том числе, я выплескиваю в музыку. И потом я не пустословила, когда стояла в церкви и венчалась с Женей. Его и моя преданность семье скрепляют отношения.

Известно, что начинаешь ценить человека только тогда, когда его теряешь. Вот я бы не хотела потерять Женю, ведь он понимает меня с полувзгляда. Между нами до сих пор есть трепет, любовь и нежность. И хотя этот високосный год выдался для меня непростым, я смогла себя собрать, чтобы сейчас ходить и улыбаться".

Отметим, что Тина Кароль продает дом, подаренный ей мужем. Они собирались жить в нем вместе, но теперь слишком многое в этих стенах напомнает певице об утрате.

Источник видео канал Голос країни на Youtube

Наши блоги