УкрРус

Валерия отметит именины на сцене, а Приходько - дома

Читати українською
  • Валерия отметит именины на сцене, а Приходько - дома

Звезды, родившиеся в апреле, рассказали журналистам газеты "Сегодня", как собираются отметить именины.

15 апреля РОМАНУ БАЛАЯНУ — 72. Режиссер Роман Балаян ("Полеты во сне и наяву") признался нам, что собирается в свой день рождения скрыться подальше от киевской суеты. "Может, поеду за город, шашлыки пожарю — погода уже позволяет. Меня жена каждый год спрашивает: "Что мы будем делать на твой день рождения?". А я ей каждый раз отвечаю: "Ничего". Иногда в этот день я даже не отвечаю на звонки".

17.04: ВАЛЕРИИ — 45. Валерия отметит свою юбилей, как и положено артисту, — на сцене. Как рассказал нам супруг певицы Иосиф Пригожин, концерт пройдет с симфоническим оркестром и кучей именитых гостей, среди которых — Валерий Меладзе, наш Олег Скрипка, Иосиф Кобзон и Игорь Крутой. После концерта состоится банкет, который не обойдется без любимого блюда певицы и ее семьи — лукового пирога со сливками.

18.04: ЭРИКУ РОБЕРТСУ — 57. Американский актер Эрик Робертс ("Поезд-беглец") проведет день своего рождения с супругой Элизой, у которой, кстати, украинские корни. Он намеренно не приглашает своих друзей на праздник. Эрик побаивается, что те обязательно угостят его "косячком", и тогда все старания покончить с пагубной привычкой пойдут насмарку — недавно он избавлялся от пристрастия к марихуане при помощи реалити-шоу.

Источник фото umdb.org.ua

20.04: ДЖЕССИКЕ ЛЭНГ — 64. Это раньше актриса Джессика Лэнг была известна по роли в картине "Тутси", а теперь многим на ум приходит сериал "Американская история ужасов". Актриса решила поддержать имидж и отпразднует свой день рождения при свечах — вместе с мужем, актером Сэмом Шепардом, они отправятся в полузаброшенный дом в сельской глубинке. Говорят, что в избушке даже нет горячей воды.

21.04: НАСТЕ ПРИХОДЬКО — 26. Певица Анастасия Приходько рассказала, что день рождения отметит в своем новом доме — шикарном пятикомнатном пентхаусе в центре Киева.

"Кто захочет, тот зайдет и поздравит", — говорит Настя.

Она сама занималась дизайном своей квартиры, основной упор делая на то, чтобы в жилище было максимально просторно — так что даже если на огонек зайдет несколько десятков поздравляющих, места хватит всем.

Источник фото baza-artistov.ru

21.04: ИГГИ ПОПУ — 66. Американский рокер-ветеран и актер Игги Поп ("Плакса") обещает закатить грандиозную вечеринку в своем доме в Майами. Старый друг Игги Джонни Депп грозится подарить имениннику несколько живых двухметровых игуан — именно в их честь Игги взял когда-то свой псевдоним. Хотя сам рокер лучшим подарком считает нынешнюю подругу: наполовину нигерийку, наполовину ирландку по имени Нина. Угощать гостей на вечеринке будет белым вином и куриными крылышками.

Наши блоги