УкрРус

Джигурда сообщил о беременности Анисиной

  • Никита Джигурда и Марина Анисина
    Никита Джигурда и Марина Анисина
    Global Look Press

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Никита Джигурда сообщил сенсационную новость.

Сделал это эпатажный артист в свойственной ему стихотворной форме, правда, без мата, сообщает "Дни.ру".

"Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья", – написал он.

Ошеломленные поклонники артиста немедленно стали поздравлять семейство со скорым прибавлением. Однако нашлись и такие зубоскалы, кто усомнился в отцовстве Никиты Джигурды. Мол, видимо, не зря Марина Анисина много времени проводила во Франции, рядом со своим партнером, фигуристом Гвендалем Пейзера.

Отметим, что общественность еще не перестала обсуждать расставание скандальной пары. Как сообщал "Обозреатель", развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился 10 марта благоприятным исходом для супругов. Олимпийская чемпионка передумала разводиться с эпатажным мужем и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. "Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд № 351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", – заявил юрист.

Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. "Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо", – отметил адвокат.

Никита Джигурда женат на Марине Анисиной с 2008 года. У супругов двое детей: сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. Ходили слухи, что Марину и Гвендаля связывают не только партнерские отношения. Ее замужество стало сенсацией не только для общественности, но и для журналистов: сложно найти более непохожих людей. Мать спортсменки была категорически против ее брака с Джигурдой.

Место:
Наши блоги