УкрРус

Экстрасенс Алена Курилова: у меня было видение – огромное количество человеческих костей

  • Экстрасенс Алена Курилова: у меня было видение – огромное количество человеческих костей
    dobre.stb.ua

26 января канал СТБ запускает очередной сезон проекта "Следствие ведут экстрасенсы", в рамках которого известные ясновидящие помогают украинцам справиться с проблемами, которым официальная наука не может дать объяснений, и от которых правоохранительные органы не в силах защитить.

Бессменным экспертом проекта остается дважды победитель, а также член жюри "Битвы экстрасенсов" в Украине, ясновидящая Алена Курилова.

Накануне запуска программы "Обозревателю" удалось пообщаться с экстрасенсом.

– Алена, расскажите, чем этот сезон проекта "Следствие ведут экстрасенсы" будет отличаться от предыдущих?

– Я не могу назвать то, что мы делали "сезоном". Для меня это целый прожитый кусок моей жизни. Расследование запутанных криминальных дел отбирает очень много сил и энергии, ты чувствуешь себя опустошённым и бессильным.

Практически после каждого тяжелого съемочного дня, после общения с отчаявшимися семьями и людьми, которые попали в сложные жизненные и даже мистические ситуации, задаешься вопросом, а сможешь ли ты и дальше принимать участие в расследованиях.

Однако перед началом съемок этого сезона свыше меня было дано чувство уверенности и осознание собственных сил. Я понимала, что должна поехать к тем людям, которые нуждаются в моей помощи.

Читайте:Алена Курилова: ко мне приходят политики, но я не говорю об их карьере

– Какими историями удивит этот сезон телезрителей?

– В некоторых историях мы смогли докопаться до очень глубоких исторических пластов. Например, расследуя одно из дел, мы с Анной Гальерс почувствовали, что причина всех бед и несчастий семьи корнями уходит во много веков назад. И, несмотря на то, что заглянуть так далеко в прошлое – это сложная задача для любого экстрасенса, нам таки удалось узнать, что же явилось первоисточником серьезных проблем.

Не буду полностью рассказывать сюжет. Телезрители сами все смогут посмотреть уже с 26 января на СТБ.

А есть расследования, которые вам запомнились больше всего?

– Да, это мистическое дело, которое мы ездили расследовать под Киев. Родные пятилетней девочки были обеспокоены тем, что она рассказывала и описывала в точности все те вещи, о которых говорила и её тетя, погибшая при непонятных обстоятельствах. И когда я увидела эту крошку, то поняла, что она – потенциальная жертва и есть тот, кто ее изнасилует и убьет!

Когда я зашла в подъезде их дома, меня силой что-то остановило возле одной двери. Я почувствовала возле нее энергетику очень страшных и пропащих людей. Они совершали страшные вещи.

Затем оказалось, что женщина, проживающая в той квартире, затягивала к себе в дом маленьких детей. Зачем человеку нужны чужие дети? А ещё у меня было видение – огромное количество… человеческих костей.

Читайте:Алена Курилова: "Битва экстрасенсов" - это настоящее испытание

Источник фото stb.ua

Наши блоги