УкрРус

Регионал Щербань снялся в рекламе с наручниками и ошейником?

Читати українською
  • Источник фото ru.wikipedia.org
    1/1
    Источник фото ru.wikipedia.org

39-летний политик Артем Щербань, нардеп со стажем. Он работал в Раде 5-6, а теперь трудится и в 7-м созыве. Парламентария не раз признавали одним из самых красивых политиков, а в Киеве он также известен, как тусовщик со стажем.

В 2010-м году журнал "Публичные люди" даже поставил его имя на 5-ую строчку ТОПа заядлых политиков-тусовщиков. Регионал чаще всего выходил в свет со своей возлюбленной, телеведущей Валерией Крук (Кульбаба), а в 2011 году его стали все чаще замечать в компании с певицей Марией Лыса.

На фото: Артем Щербань и Кульбаба. Источник фото plitkar.com.ua

Однако ночная жизнь сейчас обернулась против политика. Как сообщает "Левый берег", в Интернете распространяется реклама ночного клуба "Тарантино", в центре которой запечатлен мужчина, подозрительно похожий на Артема Щербаня.

На фото мужчина проводит время в компании трех сексапильных девиц, на одной из которых одет ошейник. Она же держит в руках пистолет. А другая красотка протягивает молодому человеку наручники. Приличнее всех выглядит шатенка с "перекачанными" губами, прижимающаяся к герою рекламы.

Источник фото "Левый берег"

Наши блоги