УкрРус

Распутиной за бойкот Резника обещали миллион долларов

Читати українською
  • Распутиной за бойкот Резника обещали миллион долларов

Во время празднования 75-летия известного поэта-песенника Ильи Резника не обошлось без громких разоблачений и скандалов - сообщает "ЕвроСМИ". Многие звезды российского шоу-бизнеса, которым Резник помог пробиться к славе, проигнорировали его юбилейный концерт. Но были, конечно, и те, кто с огромным удовольствием пришел поздравить юбиляра с праздником.

Популярная певица Маша Распутина рассказала, что прямо накануне концерта на ее телефон пришло смс-сообщение, в котором неизвестные спрашивали, сколько нужно заплатить для того, чтобы Распутина отказалась выступать на торжестве. Маша была шокирована произошедшим до глубины души. На предложение супруг звезды в шутку ответил, что будет достаточно миллиона долларов.

Источник фото lastfm.ru

Но Маша, конечно же, не могла не прийти на концерт. Она подчеркнула, что уважает и очень ценит Илью Резника. Но Распутина отметила, что вокруг него очень много врагов и вообще в российском шоу-бизнесе полно злодеев.

Тем, что многие звезды проигнорировали юбилейный концерт Резника, был возмущен и посетивший мероприятие Иосиф Кобзон. Певец воскликнул, что знает, откуда все это идет и Кобзону очень стыдно за своих коллег, которые не пришли поздравить Резника, сделавшего их популярными.

Стоит отметить, что среди известных артистов, проигнорировавших торжество, были Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Елена Ваенга, Лайма Вайкуле и другие.

Наши блоги