УкрРус

Розинская отпугивала беременностью "Беркут"

  • Розинская отпугивала беременностью "Беркут"

Телеведущая и жена экс-майора Госохраны Николая Мельниченко Наталья Розинская не беременна. Об этом она рассказала в интервью ТСН.Особливе.

Розинская говорит, что ребенка они действительно хотят, но пока информация о ее беременности не соответствует действительности. Появилась она в тот день, когда произошла стычка в Киевском окружном административном суде, после которой Мельниченко оказался в больнице.

По словам Розинской, она прорывалась тогда к мужу. Но у нее на пути были "25 здоровенных мужиков в бронежилетах и в касках".

"Я просто думала, что он (Николай Мельниченко - ред.) реально может умереть", - добавила Розинская.

Далее, говорит телеведущая, она оказалась в самой гуще.

"Они начали меня давить, я начала терять сознание. И ребята наши - их было около 15 человек, это и правозащитники, и журналисты - они начали кричать: "Не трогайте беременную женщину!". Я уже падала, теряла сознание, и я подыграла ребятам.

Беркутовцы начали расступаться. И если бы я этого не сделала, они бы меня растоптали. Я бы лежала рядом с Колей", - пояснила ситуацию супруга экс-майора.

Розинская отметила, что над тем, чтобы у них был ребенок, они "усиленно работают".

"В ближайшее время будем венчаться. И я думаю, что это станет конечной точечкой, и тогда уж точно", - улыбаясь, добавила она.

Наши блоги