УкрРус

Жириновского в Украине забросали капустой. Видео

Читати українською
  • Жириновского в Украине забросали капустой. Видео

Владимир Жириновский на пресс-конференции в Интерфакс-Украина напоролся на отнюдь не теплый прием. Одна из журналисток под конец встречи с российским политиком достала квашеную капусту и метнула ее в выступающего. Девушка оказалось несказанно меткой, так как попала по пиджаку Жириновского. Тот, само собой, сразу же поднял крик:

"Быстро возьмите эту дуру и выведите из зала, - на повышенных тонах обратился политик к охране. - Выгони ее отсюда. Шизофреничка! Вот вам демократия! Охрана, я вас взял для того, чтобы вы работали, иначе я вас выгоню. Одна придурошная девочка и вы, 3 генерала, ни хера не можете сделать. А что она хоть кричала, я не понял?".

Источник фото kavpolit.com

Как оказалось, девушка кричала: "Геть з України, українофоб!". В частности ей не понравились размышления депутата Госдумы о "цветных револяциях" и демократии. Как удалось позже выяснить "Корреспонденту" метательница капустой оказалась активисткой общественного движения Коалиция участников Оранжевой революции.

Жириновский, кстати, значения слова украинофоб не понял, потому присутствующие журналисты были вынуждены ему объяснить, что именно задело их коллегу.

"Она - дура. Я никого не люблю. И никого не обязан любить, - суммировал политик. - Сейчас я на Бессарабку поеду и куплю ей капусты, чтобы она покушала. Она, наверное, бедная".

Источник видео канал kommentarii на Youtube

Наши блоги