УкрРус

Ольга Сумская в шоке: СМИ выдали замуж ее дочь

  • Ольга Сумская в шоке: СМИ выдали замуж ее дочь
    ex-clusive.com.ua

На днях СМИ облетела новость – Ольга Сумская выдала замуж дочь Тоню! В подтверждение этих слов журналисты опубликовали кадры актрисы, на которых рядом с ней позирует белокурая красавица, а вовсе не дочь звезды.

Оказалось, Сумская на своей странице в Facebook выложила фото со съемок нового фильма, а все приняли их за кадры с торжества.

– Я даже подписала кадры, что это фото со съемок нового сериала "Гречанка", который снимает Film.ua для "Интера", - сообщила "Обозревателю" Ольга Сумская. – Это была съемка, а не реальная свадьба! Видно же, что рядом со мной на фото не Тоня, а актриса сериала.

Читайте:

Зачем в политику идут артисты: плюсы и минусы работы в Раде

Источник фото Facebook Ольги Сумской

Как нам удалось узнать, в новом фильме Сумская предстанет перед зрителями в образе властной, богатой женщины, матери семейства. На фото, которые вызвали такой ажиотаж, с ней позирует героиня сериала.

В "Гречанке", кстати, сыграют, как украинские, так и российские актеры: Алена Алымова, Антон Феоктистов, Виктория Булитко, Алесей Фатеев, Ольга Гришина и др.

Что касается поклонников Антонины Паперной, то она сама под венец пока не собирается. Так что фанаты 24-летней титулованной королевы красоты могут вздохнуть спокойно – у них еще есть шанс покорить ее сердце.

Читайте:

Руслана продовжує на міжнародному рівні інформаційну війну з вбивцею Путіним

Ольга Сумская и ее дочь Тоня. Источник фото ua-ru.info

Наши блоги