УкрРус

Окунская познакомилась с женой и любовницей своего мужа

Читати українською
  • Источник фото e-motion.tochka.net
    1/4
    Источник фото e-motion.tochka.net

Как бы ни старалась Наталия Окунская делать вид, что все в порядке, что она не думает больше о муже-изменнике, но все-таки женская обида дает о себе знать. Ни сама светская львица, ни ее старший сын не смогли выяснить у Германа Блинова, почему он не только изменил Окунской, но и, будучи в браке с ней, крутил роман с Юлией Тищенко? Поэтому экс-модель решилась на отчаянный шаг и решила познакомиться с бывшей женой и даже любовницей мужчины.

"Иногда очень полезно общение с бывшей женой своего бывшего. Не всегда это "монстры", завидующие его счастью и их не мешало бы послушать с самого начала до собственного осознания бездарно потраченного времени )), - написала Окунская на своей странице в соцсети. - Я пошла дальше и нашла еще и его любовницу, как оказалось, и такое было :))

Познакомились, пообщались, посмеялись и .. подружились :)) Все трое искренне сочувствуем нынешней :)) Женщинам следовало бы быть более солидарными в вопросах личной жизни и не бояться знакомства с бывшими. И давайте, наконец, перестанем думать, что именно с Нами поступят иначе. С нами поступят точно так же, как и с предыдущими :)))".

Источник фото страница Наталии Окунской в Facebook

Напомним, что Окунская была замужем трижды. Женщина предпочла не говорить, о ком из ее бывших идет речь, но уточила, что от этого мужчины, к счастью, не успела заиметь детей. А как известно, от первых двух мужей: баскетболиста Александра Окунского и политика Сергея Власенко, у светской львицы остались сыновья и дочки.

"Рожать нужно от мужчин с хорошей генетикой ))", - отметила Наталия.

Значит у Окунской все-таки произошло знакомство с женой и любовницей Германа Блинова. Так как он – единственный супруг, от которого она не родила.

Наши блоги